Приложение N 4
к приказу МВД России
от 23.06 2020 N 444
Рационы питания для обеспечения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации
I. Индивидуальный рацион питания
N п/п |
Наименование продуктов и материальных средств |
Единица измерения |
Количество на одного человека в сутки |
1. |
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта |
грамм |
200 |
2. |
Консервы мясорастительные |
грамм |
250 |
3. |
Консервы мясоовощные |
грамм |
250 |
4. |
Консервы мясные |
грамм |
250 |
5. |
Консервы мясные фаршевые |
грамм |
100 |
6. |
Консервы овощные закусочные |
грамм |
100 |
7. |
Концентрат для напитка тонизирующий |
грамм |
30 |
8. |
Напиток молочный сухой |
грамм |
30 |
9. |
Повидло фруктовое (джем) |
грамм |
45 |
10. |
Чернослив с орехами |
грамм |
50 |
11. |
Кофе растворимый |
грамм |
2 |
12. |
Чай |
грамм |
4 |
13. |
Сахар |
грамм |
60 |
14. |
Соль пищевая |
грамм |
5 |
15. |
Перец |
грамм |
1 |
16. |
Поливитамины, драже, |
штук |
1 |
17. |
Разогреватель портативный |
комплект |
1 |
18. |
Спички водоветроустойчивые |
штук |
6 |
19. |
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая) |
штук |
3 |
20. |
Салфетка бумажная |
штук |
3 |
21. |
Средства обеззараживания воды |
комплект |
1 |
22. |
Ложка пластмассовая |
штук |
3 |
23. |
Вскрыватель консервов |
штук |
1 |
II. Рацион питания для мелких команд
N п/п |
Наименование продукта |
Единица измерения |
Количество на одного человека в сутки |
1. |
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта |
грамм |
150 |
2. |
Консервы мясорастительные |
грамм |
250 |
3. |
Консервы мясоовощные |
грамм |
250 |
4. |
Консервы мясные |
грамм |
100 |
5. |
Консервы первых обеденных блюд с мясом |
грамм |
250 |
6. |
Концентраты вторых обеденных блюд без мяса быстрого приготовления |
грамм |
60 |
7. |
Консервы овощные закусочные |
грамм |
100 |
8. |
Масло сливочное стерилизованное |
грамм |
70 |
9. |
Сыр плавленый консервированный |
грамм |
40 |
10. |
Повидло фруктовое (джем) |
грамм |
45 |
11. |
Молоко сгущенное с сахаром |
грамм |
45 |
12. |
Сухая яичная смесь для омлетов |
грамм |
50 |
13. |
Кофе растворимый |
грамм |
2 |
14. |
Чай |
грамм |
4 |
15. |
Сахар |
грамм |
75 |
16. |
Соль пищевая |
грамм |
10 |
17. |
Перец |
грамм |
1 |
18. |
Поливитамины, драже |
штук |
1 |
19. |
Вскрыватель консервов |
штук |
1 |
III. Одноразовый (промежуточный) рацион питания
N п/п |
Наименование продукта |
Единица измерения |
Количество на одного человека в сутки |
1. |
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта |
грамм |
100 |
2. |
Консервы мясорастительные или мясоовощные |
грамм |
250 |
3. |
Консервы овощные закусочные |
грамм |
100 |
4. |
Повидло фруктовое (джем) |
грамм |
45 |
5. |
Чай |
грамм |
2 |
6. |
Сахар |
грамм |
20 |
7. |
Соль пищевая |
грамм |
2 |
8. |
Перец |
грамм |
0,3 |
9. |
Разогреватель портативный |
комплект |
1 |
10. |
Средства обеззараживания воды |
комплект |
1 |
11. |
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая) |
штук |
|
12. |
Салфетка бумажная |
штук |
1 |
13. |
Ложка пластмассовая |
штук |
1 |
14. |
Вскрыватель консервов |
штук |
1 |
IV. Рацион дополнительного питания
N п/п |
Наименование продукта |
Единица измерения |
Количество на одного человека в сутки |
1. |
Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта |
грамм |
100 |
2. |
Печенье |
грамм |
50 |
3. |
Колбаса полукопченая |
грамм |
30 |
4. |
Сыр твердый (полутвердый) |
грамм |
20 |
5. |
Кофе растворимый |
грамм |
1,5 |
6. |
Сахар |
грамм |
35 |