Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Раскладка продуктов в столовых организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Приложение N 2
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации и иных категорий лиц

 

(Рекомендуемый образец)

 

                                                                              УТВЕРЖДАЮ
                                                     ___________________________________________________________
                                                     (должность, специальное звание, подпись, инициалы, фамилия)

 

                                                      "__" _____________ 20__г.

 

                                             РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ
                       на период с "__" __________ 20__г. по "__" __________ 20__г.
                       в ___________________________________________________________
                                  (наименование подразделения (организации)

 

День недели и дата

Прием пищи

Наименование блюда

Наименование продуктов и их масса в граммах на одного человека в сутки по норме N

Общая масса готового блюда, грамм

Масса мясных и рыбных порций, грамм

хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта

хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

мука пшеничная 1 сорта

крупа разная, бобовые

макаронные изделия

мясо

рыба потрошеная

масло растительное

масло сливочное

молоко коровье

яйцо куриное

сыр сычужный твердый

сахар

соль поваренная

чай

кофе растворимый

картофель и овощи

томат-паста

лавровый лист

перец

горчичный порошок

дрожжи

уксус

соки плодовые и ягодные

 

поливитаминный препарат

 

 

 

 

картофель

капуста

свекла

морковь

лук

огурцы, помидоры, тыква, кабачки

Понедельник "__" _________ 20 __г.

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ужин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ужин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за неделю

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начальник
подразделения тылового (материально-технического) обеспечения __________________________________________________
"__" ___________ 20__г.                                        (специальное звание, подпись, инициалы, фамилия)

 

Начальник
подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо) ______________________________________________
"__" __________ 20__г.                                           (специальное звание, подпись, инициалы, фамилия)

 

Начальник медицинской части ____________________________________________________________________________________
"__" __________ 20__г.                                           (специальное звание, подпись, инициалы, фамилия)