Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 3. График проведения контрольно-показательной варки пищи

Приложение N 3
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации и иных
категорий лиц

 

(Рекомендуемый образец)

 

                                   ГРАФИК
              проведения контрольно-показательной варки пищи
              в _________________________________________
                (наименование подразделения (организации)

 

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час

минут

час

минут

час

минут

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи 1, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

руководитель КПВП, ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

 

 

 

 

 

 

2.

Получение продуктов со склада

руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой

 

 

 

 

 

 

Приготовление закусок

3.

Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата

повар

 

 

 

 

 

 

4.

Нарезка овощей

повар

 

 

 

 

 

 

5.

Заправка салата

повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление первого и второго блюда

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

повар

 

 

 

 

 

 

7.

Приготовление бульона

повар

 

 

 

 

 

 

8.

Закладка и варка мяса

повар

 

 

 

 

 

 

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда

повар

 

 

 

 

 

 

10.

Приготовление котлетной массы

повар

 

 

 

 

 

 

11.

Жаренье котлет, взвешивание

руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

повар

 

 

 

 

 

 

13.

Нарезка овощей для первого блюда

повар

 

 

 

 

 

 

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда

повар

 

 

 

 

 

 

15.

Пассерование лука, моркови и томата

повар

 

 

 

 

 

 

16.

Заправка первого блюда

повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

повар

 

 

 

 

 

 

18.

Приготовление красного соуса

повар

 

 

 

 

 

 

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

повар

 

 

 

 

 

 

20.

Приготовление компота

повар

 

 

 

 

 

 

21.

Охлаждение третьего блюда

повар

 

 

 

 

 

 

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

повар

 

 

 

 

 

 

Заключительные мероприятия

23.

Определение фактического выхода первого и второго блюда

руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

24.

Определение качества пищи

руководитель КПВП, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

 

 

 

 

 

 

25.

Сервировка обеденных столов

дежурный по столовой

 

 

 

 

-

 

26.

Выдача пищи

повар

 

 

 

 

 

 

27.

Прием пищи

дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу

 

 

 

 

 

 

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

 

------------------------------

1 Далее - "КПВП".

------------------------------

 

Руководитель контрольно-показательной варки пищи
_________________________________________________________________________
       (должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)