Приложение N 6
к Порядку продовольственного обеспечения
отдельных категорий сотрудников органов
внутренних дел Российской Федерации
и иных категорий лиц
(Рекомендуемый образец)
_________________________________________________________________________
(наименование подразделения (организации)
ЖУРНАЛ N ___
УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Начат "__" __________ 20__г.
Окончен "__" __________ 20__г.
1 На "___" листах
Прием пищи |
Наименование блюд по раскладке продуктов на "__" ____ 20__г. |
Заложено в котел, килограмм |
Фактическая масса, грамм |
Дата и время приготовления блюда |
Время снятия бракеража |
Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности |
Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо |
Разрешение бракеражной комиссии к реализации блюда |
Ф.И.О. членов бракеражной комиссии |
Примечание |
||||
мяса, рыбы |
картофеля |
Крупы, макаронных изделий |
блюда |
Мясных, рыбных порций |
||||||||||
масса |
процент отходов |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный по столовой ________________________________________________________________________________________
(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)
Заведующий столовой (производством, шеф-повар)_______________________________________________________________
(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)
Правильность ведения записей проверил:
Начальник подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо) _________________________________
(специальное звание, подпись,
инициалы и фамилия)
"__" __________ 20__Г.