Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Журнал учета контроля за качеством приготовления пищи

Приложение N 6
к Порядку продовольственного обеспечения
отдельных категорий сотрудников органов
внутренних дел Российской Федерации
и иных категорий лиц

 

(Рекомендуемый образец)

 

                      _________________________________________________________________________
                                    (наименование подразделения (организации)

 

                                                 ЖУРНАЛ N ___
                             УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
                                                                                 Начат "__" __________ 20__г.
                                                                               Окончен "__" __________ 20__г.
1                                                                                    На "___" листах

 

Прием пищи

Наименование блюд по раскладке продуктов на

"__" ____ 20__г.

Заложено в котел, килограмм

Фактическая масса, грамм

Дата и время приготовления блюда

Время снятия бракеража

Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности

Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо

Разрешение бракеражной комиссии к реализации блюда

Ф.И.О. членов бракеражной комиссии

Примечание

мяса, рыбы

картофеля

Крупы, макаронных изделий

блюда

Мясных, рыбных порций

масса

процент отходов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ужин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дежурный по столовой ________________________________________________________________________________________
                                          (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

 

Заведующий столовой (производством, шеф-повар)_______________________________________________________________
                                                     (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

 

Правильность ведения записей проверил:

 

Начальник подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо) _________________________________
                                                                              (специальное звание, подпись,
                                                                                    инициалы и фамилия)
"__" __________ 20__Г.