Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 4. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой

Приложение N 4
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации и иных
категорий лиц

 

(Рекомендуемый образец)

 

                                  УТВЕРЖДАЮ
                                  Начальник подразделения (организации)
                                  ________________________________________
                                  (специальное звание, инициалы, фамилия)

 

                                  "__" __________ 20__ г.

 

                                 АКТ
      контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой
_________________________________________________________________________
                      (подразделение (организация)

 

"__" __________ 20__г.                                   г. _____________

 

Мной, __________________________________________________________________,
на основании ____________________________________________________________
 ______________________________________проведена контрольно-показательная
варка пищи в столовой ___________________________________________________
                          (наименование подразделения (организации)
по Норме N ___с приготовлением для всех питающихся обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
________________________________________________________________________,
всего _____________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки  пищи   проверено
состояние столовой, склада, соблюдение  санитарных  правил,   исправность
технологического  и   холодильного   оборудования,       правильность его
эксплуатации, наличие  и  хранение  продовольствия  на  складе,   приняты
практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
При проведении контрольно-показательной варки пища  готовилась   согласно
раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Продукты в столовую получены в соответствии  с  утвержденной   раскладкой
продуктов и количеством питающихся по накладной N _____.
Доставка продуктов в столовую и  их  хранение  до  кулинарной   обработки
производились:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

При первичной обработке продуктов отходы составили:

 

Наименование продукта

Получено, килограмм

Отходы по норме

Фактические отходы

Масса после первичной обработки, килограмм

процентов

количество, килограмм

процентов

количество, килограмм

Мясо

 

 

 

 

 

 

Картофель

 

 

 

 

 

 

Морковь

 

 

 

 

 

 

Свекла

 

 

 

 

 

 

Лук

 

 

 

 

 

 

Лук зеленый

 

 

 

 

 

 

Другие

 

 

 

 

 

 

 

Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

При проведении контрольно-показательной варки пищи был  показан   процент
первичной обработки мяса, картофеля, овощей,  крупяных  изделий,   расчет
потребного количества воды для приготовления первых,  вторых  и   сладких
блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов   в
котел, пассирование муки и овощей, определение фактического выхода  мяса,
его порционирование, приготовление блюд.

 

Фактический  выход  готовых  блюд  по  сравнению  с  расчетными   данными
составил:

 

Прием пищи, наименование блюда

Расчетный выход одной порции по раскладке, грамм

Фактический выход, грамм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отклонение  фактического  выхода  от  расчетного  находится  в   пределах
допустимого:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Органолептическая оценка  приготовленной  пищи  лицами,    участвующими в
контрольно-показательной варке:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Сервировка столов произведена:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены   контрольные
порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Замечания и предложения питающихся:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Выводы:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Предложения:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________

 

Контрольно-показательную варку пищи провел:
_________________________________________________________________________
        (должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

 

Начальник
подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо)
_________________________________________________________________________
            (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)