Раздел III. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И ПЛОЩАДИ МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ
Если организация не занимается растениеводством, переходите к Разделу IV
3. Укажите посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай 2021 года
N |
Сельскохозяйственные культуры |
Код |
Площадь, га |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1 |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сумма строк с 3.2 по 3.16) |
501 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2 |
пшеница озимая |
502 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3 |
пшеница яровая |
503 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4 |
рожь озимая |
504 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.5 |
рожь яровая |
505 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6 |
ячмень озимый |
506 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7 |
ячмень яровой |
507 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.8 |
овес |
509 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.9 |
кукуруза на зерно |
510 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10 |
просо |
511 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.11 |
гречиха |
512 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12 |
рис |
513 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.13 |
сорго на зерно |
514 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14 |
тритикале озимая |
515 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.15 |
тритикале яровая |
516 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.16 |
зернобобовые культуры - всего |
517 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.17 |
Технические культуры - всего |
530 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
из них: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.18 |
сахарная свекла (кроме кормовой) |
535 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.19 |
подсолнечник на зерно |
537 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.20 |
лен-кудряш (масличный) |
538 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне |
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N |
Сельскохозяйственные культуры |
Код |
Площадь, га |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.21 |
соя |
540 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.22 |
рапс озимый |
541 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.23 |
рапс яровой |
542 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.24 |
эфиромасличные культуры (посева текущего года и прошлых лет) |
552 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.25 |
лекарственные культуры |
565 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.26 |
Картофель |
580 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
Овощные и бахчевые культуры открытого грунта - всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.27 |
581 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.28 |
капуста всех видов, кроме цветной и брокколи |
582 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.29 |
капуста цветная и брокколи |
583 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.30 |
огурцы |
584 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.31 |
помидоры |
585 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.32 |
свекла столовая |
586 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.33 |
морковь столовая |
587 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.34 |
лук репчатый |
588 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.35 |
чеснок |
589 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.36 |
зеленый горошек |
590 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.37 |
фасоль овощная |
591 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.38 |
кукуруза сахарная |
592 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.39 |
кабачки, патиссоны |
593 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.40 |
тыква столовая |
594 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.41 |
перец сладкий |
595 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.42 |
баклажаны |
596 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.43 |
салатные культуры |
597 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.44 |
зеленные культуры |
598 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.45 |
прочие овощи |
599 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.46 |
лук-севок |
600 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.47 |
маточники и семенники овощных и бахчевых культур |
601 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.48 |
арбузы столовые |
602 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
N |
Сельскохозяйственные культуры |
Код |
Площадь, га |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.49 |
дыни |
603 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.50 |
Кормовые культуры - всего |
610 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
Всего посевов под урожай 2021 года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.51 |
500 |
|
|
|
|
|
|
, |
|
4. Укажите общую используемую площадь зимних, весенних теплиц, парников, |
|
|
|
|
|
|
|
квадратный метр |
|
|
|
|
|
|
|
5. Укажите площади посадок закрытого грунта
N |
|
Код |
посеяно/посажено, м 2 |
|||||||||||||
под первый оборот |
под второй и последующие обороты (включая планируемые до конца года) |
|||||||||||||||
1 |
2 |
|||||||||||||||
5.1 |
Площади, занятые посадками с начала 2021 года: Овощи закрытого грунта - всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: капуста всех видов, кроме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2 |
цветной и брокколи |
582 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3 |
капуста цветная и брокколи |
583 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4 |
огурцы |
584 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.5 |
помидоры |
585 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6 |
свекла столовая |
586 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.7 |
морковь столовая |
587 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.8 |
лук репчатый |
588 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.9 |
чеснок |
589 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10 |
зеленый горошек |
590 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11 |
фасоль овощная |
591 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.12 |
кукуруза сахарная |
592 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.13 |
кабачки, патиссоны |
593 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.14 |
тыква столовая |
594 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.15 |
перец сладкий |
595 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.16 |
баклажаны |
596 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.17 |
салатные культуры |
597 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне |
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N |
|
Код |
посеяно/посажено, м 2 |
|||||||||||||
под первый оборот |
под второй и последующие обороты (включая планируемые до конца года) |
|||||||||||||||
1 |
2 |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.18 |
зеленные культуры |
598 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.19 |
прочие овощи |
599 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.20 |
Рассада овощных культур |
606 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.21 |
Рассада ягодных культур |
623 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.22 |
Рассада цветочных культур |
607 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.23 |
Цветы |
608 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.24 |
Грибы |
609 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Укажите площадь и количество многолетних насаждений и ягодных культур на 1 августа 2021 года
N |
|
Код |
Площадь, га |
Число деревьев и кустов, шт. |
||||||||||||||||||||||
всего |
в том числе в плодоносящем возрасте |
всего |
в том числе в плодоносящем возрасте |
|||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.1 |
Семечковые |
630 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2 |
Косточковые |
640 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3 |
Орехоплодные |
650 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.4 |
Субтропические |
660 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.5 |
Цитрусовые |
670 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6 |
Ягодники |
680 |
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
Х |
|
|
|
|
|
Х |
|
|
|
Всего под многолетними плодовыми и ягодными культурами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.7 |
629 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
Х |
|
|
|
|
|
Х |
|
|
|||
6.8 |
Виноградники - всего |
690 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|