Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Форма раздела II
"Выполнение конкурсного
задания" (заполняется каждым
членом конкурсной комиссии)
Раздел II
"Выполнение конкурсного задания"
Оценочный лист участника
ФИО участника, наименование организации, в которой осуществляется
деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший кондитер"
Задание: Арт-класс. "Ленинградский десерт с лесными ягодами" - индивидуальная подача с дегустационными сетами на 7 персон, время работы - 1 час. Участники используют изготовленные заранее заготовки, блюдо должно содержать ягоды, произрастающие в регионе, приветствуется использование национальных традиционных рецептов. В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсное задание в формате Арт-класс, размещают на декорированном столе и осуществляют его презентацию. Время выполнения задания - 1 час Условия: Заготовка ингредиентов блюда готовится участником заранее на своем предприятии. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по форме согласно приложению 20 (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй - остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 7 дегустационных порций | |||
N п/п |
Наименование показателя |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
2.1. |
Композиция (архитектура и дизайн десерта) |
От 0 до 10 баллов |
|
2.2. |
Цветовое сочетание, баланс |
От 0 до 5 баллов |
|
2.3. |
Гармония и сочетание вкуса, аромат |
От 0 до 10 баллов |
|
2.4. |
Оригинальность технологии приготовления: использование национальных и традиционных рецептов |
От 0 до 5 баллов |
|
2.5. |
Форменная одежда |
От 0 до 5 баллов |
|
2.6. |
Качество выполнения работы, эстетичность, профессиональная сложность |
От 0 до 10 баллов |
|
2.7. |
Гигиена организации рабочего места |
От 0 до 5 баллов |
|
__________________ __________________ ____________________________
(дата конкурсного (подпись члена (расшифровка подписи)
отбора) комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов по разделу II: |
|
__________________ __________________ __________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.