Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Форма раздела III
"Итоговая сумма баллов"
(заполняется секретарем
конкурсной комиссии)
Раздел III
"Итоговая сумма баллов"
Оценочный лист участника
ФИО участника, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Номинация: "Лучший кондитер"
N п/п |
Наименование раздела |
Коэффициент |
Общее количество баллов |
Количество баллов с учетом коэффициента |
3.1. |
Основные показатели, профессиональное мастерство участника |
0,3 |
|
|
3.2. |
Выполнение конкурсного задания |
0,7 |
|
|
|
Итого баллов(2): |
|
||
|
Занятое место: |
|
__________________ __________________ __________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
__________________________
(2) Итоговая сумма баллов - сумма баллов рассчитанная по формуле
согласно п.3.9.3. настоящего Порядка
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.