Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2 изменено с 15 октября 2020 г. - Приказ Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 15 октября 2020 г. N 29
Приложение 2
к Порядку...
"Лучший кондитер"
15 октября 2020 г.
Форма заявки на участие в конкурсе
Заявление
в комиссию конкурса "Лучший по профессии в сфере
потребительского рынка"
в Ленинградской области по номинации "Лучший кондитер"
Организация (указывается полное наименование в т.ч.
организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического
лица или ФИО индивидуального предпринимателя) ______________________
(далее - субъект предпринимательства)
заявляет об участии _______________________________________________-
(ФИО участника конкурса)
в конкурсе "Лучший по профессии в сфере потребительского рынка" В
Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации
"Лучший кондитер".
Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:
1. Фамилия, имя, отчество учредителя ___________________________
юридического лица / индивидуального ___________________________
предпринимателя (полностью) ___________________________
2. ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа) ___________________________
ИНН ___________________________
КПП ___________________________
3. Адрес местонахождения (юридический и ___________________________
фактический адрес юридического лица ___________________________
(если не совпадают), адрес места ___________________________
жительства индивидуального ___________________________
предпринимателя) ___________________________
4. Основной вид экономической ___________________________
деятельности (указывается в ___________________________
соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД ___________________________
с расшифровкой) ___________________________
5. Ассортимент реализуемых товаров ___________________________
/ производимой продукции/ оказываемых ___________________________
услуг (перечень видов выпускаемой ___________________________
продукции, оказываемых услуг) ___________________________
Среднесписочная численность работников, ___________________________
чел.работников, тыс. руб. ___________________________
6. Среднесписочная численность ___________________________
работников, чел. ___________________________
7. Среднемесячная начисленная ___________________________
заработная плата работников, ___________________________
тыс. руб. ___________________________
Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и
профессиональное мастерство участника конкурса:
N п/п |
Наименование показателя |
Документы, подтверждающие показатель |
8. |
Наличие профильного образования |
копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании |
9. |
Повышение квалификации, переподготовка |
копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии) |
10. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов |
11. |
Применение и(или) внедрение передовых технологий |
сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии) |
12. |
Технологический процесс работы |
фотоматериалы |
13. |
Оригинальность авторской идеи (наличие фирменного блюда) |
фотоматериалы с описанием (при наличии) |
14. |
Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями. |
фотоматериалы |
К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши
показатели и достижения.
Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для
перечисления денежных средств:
1. Номер расчетного счета _______________________________
2. Наименование и местонахождения _______________________________
(город) банка, _______________________________
в котором открыт счет _______________________________
3. БИК банка _______________________________
4. Номер корреспондентского счета _______________________________
Представляю следующие документы для начисления баллов:
1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства
2. Информация о деятельности участника конкурса
Настоящим подтверждаю, что _____________________________________:
(наименование субъекта предпринимательства)
Не состоит под процедурой ликвидации
или банкротства (на день подачи заявки
на участие в конкурсе) _________________
(подпись)
Соблюдает в предпринимательской
деятельности нормы и требования действующего
законодательства, не имеет претензий со
стороны органов государственного и
муниципального контроля и надзора (в том
числе, отсутствуют неисполненные обязанности,
обусловленные привлечением к административной
и иным видам юридической ответственности в
связи с ведением предпринимательской деятельности) ________________
(подпись)
Не имеет просроченной задолженности
по оплате обязательных платежей в бюджеты
всех уровней бюджетной системы
Российской Федерации и
государственные внебюджетные фонды ________________
(подпись)
Согласен на обработку персональных
данных и размещение для публичного
доступа (в том числе в средствах
массовой информации) фото-, аудио-
и видеоматериалов с изображением
участников и (или) их работ, полученных
при проведении конкурсов или
в связи с их проведением ________________
(подпись)
Уведомлен о наступлении
ответственности за предоставление
недостоверных сведений и подложных
документов в соответствии
с действующим законодательством ________________
(подпись)
К заявлению прилагается:
- копия паспорта участника;
- копия трудовой книжки участника конкурса
________________
(подпись)
Контактная информация субъекта предпринимательства
(телефон; e-mail; официальный сайт)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Контактная информация участника (телефон; e-mail;)
____________________________________________________________________
_______________________ ___________________ ______________________
(дата подачи заявления) (подпись заявителя) (подпись участника)
________________________________ _________________________________
(расшифровка подписи) (расшифровка подписи)
Форма описания конкурсной работы
(предоставляется в двух экземплярах
в день проведения второго этапа
конкурсного отбора и является
обязательным условием участия
в очном этапе конкурсного отбора)
Описание конкурсной работы
в номинации "Лучший кондитер"
Номер участника по жеребьевке ______________________________________
Название сладкого блюда ____________________________________________
Ф.И.О. участника конкурса __________________________________________
Субъект предпринимательства ________________________________________
Краткое описание технологии приготовления блюда
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Используемые ингредиенты |
Вес вложения, г. |
Примечания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись участника конкурса
__________________________
"___" ____________2020 год
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.