Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Форма раздела I
"Основные показатели,
отражающие профессиональное
мастерство участника" (заполняется
секретарем конкурсной комиссии)
Раздел I
"Основные показатели, отражающие профессиональное
мастерство участника"
Оценочный лист участника
ФИО участника, наименование организации, в которой осуществляется
деятельность:
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
Номинация: "Лучший кондитер"
N п/п |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
1.1. |
Наличие профильного образования |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.2. |
Повышение квалификации |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.3. |
Наличие фирменного блюда |
да/нет |
0 баллов - отрицательная |
|
10 балов - положительная | ||||
1.4. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
ед. |
2 балла за каждый конкурс |
|
(0-10) | ||||
1.5. |
Стаж работы более трех лет |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
|
Итого сумма баллов по разделу I: |
|
__________________ __________________ ____________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.