Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Форма раздела II
"Выполнение конкурсного задания"
(заполняется каждым членом
конкурсной комиссии)
Раздел II
"Выполнение конкурсного задания"
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации,
в которой осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший повар"
Задание: "Арт-класс. Презентационное холодное банкетное блюдо из ленинградской форели" - блюдо на 6 персон с банкетной подачей с дегустационными сетами на 7 персон, время работы - 1 час (Участники используют домашние заготовки, блюдо готовится из натуральных, в том числе фермерских продуктов, выращенных или произведенных в регионе, приветствуются национальные традиционные рецепты) В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсное задание в формате Арт-класс, размещают на декорированном столе и осуществляют его презентацию. Время выполнения задания - 1 час Условия: Заготовка ингредиентов блюда готовится участником заранее на своем предприятии. Задание выполняется и представляется конкурсантами в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй - остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 7 дегустационных порций | |||
N п/п |
Наименование показателя |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
2.1. |
Оформление блюда: сбалансированность, сложность конструкций, законченность композиции |
От 0 до 10 баллов |
|
2.2. |
Цветовое сочетание, баланс |
От 0 до 5 баллов |
|
2.3. |
Гармония и сочетание вкуса, аромат |
От 0 до 10 баллов |
|
2.4. |
Оригинальность технологии приготовления: использование национальных и традиционных рецептов |
От 0 до 10 баллов |
|
2.5. |
Форменная одежда |
От 0 до 5 баллов |
|
2.6. |
Использование региональной, в том числе фермерской продукции |
От 0 до 5 баллов |
|
2.7. |
Гигиена организации рабочего места |
От 0 до 5 баллов |
|
__________________ __________________ ____________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) члена комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов по разделу II: |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.