Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку обеспечения продуктовыми
наборами обучающихся из малоимущих
и (или) многодетных семей, а также
детей с ограниченными возможностями
здоровья, осваивающих основные
образовательные программы с применением
электронного обучения и дистанционных
образовательных технологий
Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов для формирования продуктового набора
1. Мука пшеничная
2. Крупы
3. Макаронные изделия
4. Бобовые:
- горошек зеленый консолидированный
- фасоль в собственном соку консервированная
- кукуруза консервированная
5. Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары, инстантные витаминизированные напитки
6. Фрукты сухие и свежие
7. Сахар
8. Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, миникексы, пряники) и собственного производства, в т.ч. обогащенные микронуклиентами (витаминизированные)
9. Чай, какао - напиток или кофейный напиток с сахаром, в том числе с молоком
10. Мясо говядина (консервы мясные)
11. Мясо куры (консервы куриные)
12. Рыба (консервы рыбные)
13. Масло сливочное
14. Масло растительное
15. Соль
16. Повидло
17. Паста томатная
18. Икра кабачковая
19. Овощи свежие и консервированные без уксуса
20. Мед
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.