Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза
N | Наименование продуктов и вида ветеринарных услуг | Ед. изм. | Цена без НДС руб. |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Мясо крупного рогатого скота | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 58.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
- формальная реакция | 28.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
2. | Мясо мелкого рогатого скота | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 23.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
формольная реакция | 28.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
3. | Свинина | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 58.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) исследование по показанием: | |||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
4. | Мясо молочных поросят | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 23.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
5. | Конина | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 50.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
6. | Мясо диких животных (оленина, медвежатина и др.) | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса крупных живот. |
46.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса мелких животных |
42.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
г) Исследования по показаниям: | Одна туша | ||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
7 | Мясо нутрии | Одна тушка | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 28.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | Одна туша | ||
- рН мяса | 14.00 | ||
- микроскопия | 21.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 12.00 | ||
- проба варкой | 14.00 | ||
8 | Мясо гусей, уток, кроликов и др. непромышленной выработки |
Одна тушка | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
9 | Мясо кур (непромышленного изготовления) | Одна тушка | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза: | 6.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
10 | Мясо птицы и мясопродукты (субпродукты и полуфабрикаты мясные), изготовленные на предприятии |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарный осмотр (идентификация), регистрация документов |
9.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
11 | Сало свиное домашнего приготовления | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза, трихинеллоскопия | 10.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
12 | Жиры животные | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 19.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
г) Исследования по показаниям: | |||
- перекисное число | 12.00 | ||
определение кислотного числа | 13.00 | ||
13 | Мясопродукты, готовые к употреблению в ассортименте (колбасные изделия, мясные деликатесы) |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарный осмотр (идентификация), регистрация вет. документов |
5.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
14 | Яйцо (непромышленного изготовления) | Одна партия | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
15 | Яйцо, полученное на предприятии | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 13.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
16 | Рыба речная, морская, живая, охлажденная, мороженая | Одна партия каждого вида |
|
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза: (речная) | 5.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
б) Ветеринарно-санитарная экспертиза: (морская) | 5.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
в) Исследования по показаниям: | |||
рН рыбы | 10.00 | ||
определение пероксидазы | 20.00 | ||
проба варкой | 14.00 | ||
микроскопия | 21.00 | ||
определение сероводорода | 30.00 | ||
реакция с сернокислой медью | 24.00 | ||
17 | Рыба и рыбопродукты, готовые к употреблению (соленая, пряная, вяленая, холодного и горячего копчения, икра.) |
Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
18 | Раки живые | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 10.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
19 | Молоко (непромышленного изготовления) | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||
- плотность | 9.00 | ||
органолептика | 9.00 | ||
- жирность | 9.00 | ||
- кислотность | 16.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
группа чистоты в молоке | 26.00 | ||
определение фальсификации | 29.00 | ||
исследование молока кольцевой пробы на бруцеллез | 27.00 | ||
комплексное определение показателей молока на приборе "Клевер" |
23.00 | ||
бактериологическое исследование молока (проба на редуктазу) |
31.00 | ||
20 | Кисломолочные продукты непромышленного изготовления (творог, сметана и др.) |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||
- определение содержания жира | 12.00 | ||
органолептика | 10.00 | ||
- кислотность | 13.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
21 | Мед пчелиный, в т.ч в сотах | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||
Исключена См. текст строки |
|||
органолептика | 22.00 | ||
микроскопия | 10.00 | ||
м.д. воды | 7.00 | ||
кислотность | 9.00 | ||
Исключена См. текст строки |
|||
диастазная активность | 40.00 | ||
инвентированный сахар | 28.00 | ||
редуцированный сахар | 6.00 | ||
оксиметилфурфурол | 16.00 | ||
отбор проб | 4.00 | ||
примеси сахарного сиропа | 9.00 | ||
сахароза | 21.00 | ||
мехпримеси | 4.00 | ||
определения падевого меда | 5.00 | ||
Искючена См. текст строки |
|||
22 | Овощи, фрукты | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе: исследования на содержание нитратов |
3.00 | ||
Искючена См. текст строки |
|||
23 | Ягоды | ||
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
Одна партия каждого вида |
3.00 | |
Искючена См. текст строки |
|||
24 | Бахчевые (арбузы, дыни) | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
9.00 | ||
Искючена См. текст строки |
|||
25 | Зелень листовая: | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
3.00 | ||
Искючена См. текст строки |
|||
26 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов в ассортименте |
Одна партия каждого вида |
3.00 |
Искючена См. текст строки |
|||
27 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов свежих в ассортименте |
Одна партия каждого вида |
3.00 |
Искючена См. текст строки |
|||
28 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных в ассортименте в т.ч. дозиметрический контроль |
Одна партия каждого вида |
9.00 |
Искючена См. текст строки |
|||
29 | Овощи соленые, квашеные | Одна партия каждого вида |
|
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 6.00 | ||
Искючена См. текст строки |
|||
б) Исследования по показаниям: | |||
- содержание соли | 10.00 | ||
органолептика | 22,00 | ||
определение общей кислотности рассола (маринада) | 10.00 | ||
определение процентного содержания рассола | 11.00 | ||
Салаты "по-корейски" в ассортименте, Вет-санэкспертиза (органолептика) |
5.00 | ||
30 | Масло растительное | Одна партия каждого вида |
|
Исследования по показаниям: | |||
органолептика | 22,00 | ||
определение кислотного числа | 13.00 | ||
определение фальсификации | 17.00 | ||
реакция на перекиси с йодистым калием | 13.00 | ||
реакция на альдегиды | 11.00 | ||
31 | Семечки, бобовые, шиповник, орехи и др. в ассортименте | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза: семечки, орехи, бобовые |
Одна партия каждого наименования |
3.00 | |
Искючена См. текст строки |
|||
32 | Дозиметрический контроль | ||
а) мясо крупных животных (говядина, конина, свинина, лосятина и др. |
4 контрольных измерения туши |
28.00 | |
б) мясо МРС | 2 контрольных измерения туши |
14.00 | |
в) мясо мелких животных, птицы | 1 контрольных измерения туши |
7.00 | |
г) продукция растительного происхождения, продукция пчеловодства. |
одно измерение партии |
7.00 | |
д) другая продукция животного происхождения | одно измерение партии |
7.00 |
Приказом Управления ветеринарии Алтайского края от 11 марта 2010 г. N 33-п в подраздел "Ветеринарные мероприятия, связанные с проведением клинического, ветеринарно-санитарного осмотра, противоэпизоотическим обследованием без учета стоимости бланков" раздела 2 настоящего приложения внесены изменения
Ветеринарные мероприятия, связанные с проведением клинического, ветеринарно-
санитарного осмотра, противоэпизоотическим обследованием без учета стоимости бланков
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.