Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел 3. Лабораторные исследования
/------------------------------------------------------------------------------------\
| N | Вид ветеринарных услуг | Единица | Цена без |
| | | измерения | НДС, руб. |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| 1 | 2 | 3 | 4 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Бактериологические исследования на следующие |Одно исслед.| |
| |показатели: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Антибиотики | |181,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Бакобсемененность спермы животных | |81,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Ботулизм | |422,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Воздух на обсемененность | |37,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 5 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Злокачественный отек | |435,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Кампилобактериоз | |263,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Качества дезинфекции | |77,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Колибактериоз | |271,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Колибактериоз (пчелы) | |200,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Кормов бакисследование | |292,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Лептоспироз: микроскопия мазков | |6,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|13 |Лептоспироз (бактериология) | |45,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Листериоз (бактер) | |431,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|15 |Мастит (исследование молока) | |123,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|16 |Мяса бакисследование | |307,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Некробактериоз | |435,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|18 |Пастереллез | |420,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|19 |Пуллороз | |274,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|20 |Рожа свиней | |353,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|21 |Сальмонеллез (бактер) | |274,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|22 |Сальмонеллез (пчелы) | |196,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|23 |Смывы с объектов внешней среды | |36,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|24 |Смывы условно-патогенной микрофлоры | |87,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|25 |Стафилококкоз | |239,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|26 |Стрептококкоз | |292,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|27 |Условно-патогенная микрофлора | |424,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|28 |Пуллороз, сальмонеллез замерших эмбрионов | |274,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|29 |Эмкар | |435,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|30 |Столбняк | |435,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|31 |Псевдомоноз | |372,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|32 |Бакисследование воды | |103,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Идентификация культур | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|33 |Серологически | |21,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|34 |Биохимически | |41,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Вирусологические исследования на следующие показатели:|Одно исслед.| |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Заболевания общие для всех животных: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Болезнь Ауески | |732,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|2 |Хламидийная инфекция |Одно исслед.|887,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Оспа с/х животных (кроме мелкого рогатого скота) | |749,00 |
| |(исследование на кроликах) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Оспа с/х животных (кроме мелкого рогатого скота) | |265,00 |
| |(исследование на куриных эмбрионах) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |Болезней крупного рогатого скота | |91,78 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |а) Лейкоз крупного рогатого скота (ИФА) |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |б) Лейкоз крупного рогатого скота (ПЦР) |Один образец|128,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |в) Определение стельности коров (ИФА) |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|6 |Болезней птиц (напряженность иммунитета к вирусу |Один образец|21,00 |
| |Болезни Ньюкасла (РТГА)) | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Болезней плотоядных | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |а) Инфекционный гепатит собак (ИФА) |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |б) Панлейкопения кошек |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |в) Алеутская болезнь норок (ПЦР) |Один образец|160,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |г) Алеутская болезнь норок (РИЭОФ) |Один образец|36,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |д) Хламидиоз (ПЦР) |Один образец|128,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |е) Короновироз собак и кошек (ПЦР) |Один образец|128,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |ж) Кальциовирус (ПЦР) |Один образец|128,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |з) Парвовирусная болезнь собак и кошек (ИФА) |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |к) Напряженность иммунитета к вирусу чумы (ИФА) |Один образец|94,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |е) Короновироз собак и кошек (ПЦР) |Один образец|128,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |л) Определение ГМИ в продуктах (качественный анализ) |Один образец|752,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |м) Определение ГМИ в продуктах (количественный |Один образец|995,00 |
| |анализ) | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |н) Определение синтетических гормонов и нитрофуранов в|Один образец|350,00 |
| |пищевых продуктах | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Болезни лошадей: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |Выявление антител к вирусу гриппа лошадей (сыворотка | |91,78 |
| |крови) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Выявление антител к вирусу гриппа лошадей | |123,00 |
| |(патматериал) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Болезни крупного рогатого скота: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Грипп крупного рогатого скота | |348,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота | |468,16 |
| |(патматериал и сперма) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Парагрипп-3 (патматериал) | |629,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Парагрипп-3 крупного рогатого скота методом реакции | |616,00 |
| |задержки гемагглютинации (титр антител в крови | | |
| |реконвалесцентов) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Парагрипп-3 крупного рогатого скота методом реакции | |51,00 |
| |задержки гемагглютинации (сыворотки крови) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Комплексные исследования на вирусные инфекции крупного| |373,00 |
| |рогатого скота (носовые смывы и патматериал) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|13 |Комплексные исследования на вирусные инфекции крупного| |228,00 |
| |рогатого скота (сыворотка крови) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Вирусная диарея методом Иммуноферментного Анализа | |78,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|15 |Комплексное исследование патматериала на вирусные | |629,00 |
| |респираторно-кишечные инфекции крупного рогатого скота| | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|16 |Вирусологическое исследование сыворотки крови на | |261,00 |
| |культуре клеток | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Вирусологическое исследование сыворотки крови на | |125,00 |
| |инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота | | |
| |методом Иммуноферментного Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Болезни свиней: | | |
\-----------------------------------------------------------/ \-----------/
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
|16 |Парвовирус свиней методом реакции задержки | |145,00 |
| |гемагглютинации и реакции гемагглютинации (за 1 пробу)| | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Репродуктивно-респираторный синдром свиней методом | |98,00 |
| |Иммуноферментного Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|18 |Трансмиссивный гастроэнтерит свиней и ротавирусная | |93,00 |
| |инфекция | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Болезни птиц: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|19 |Аденовирусная болезнь птиц методом реакции | |143,00 |
| |диффузионной преципитации | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|20 |Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом | |55,00 |
| |реакции диффузионной преципитации | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|21 |Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом | |39,00 |
| |Иммуноферментного Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|22 |Вирусный гепатит птиц | |498,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|23 |Вирусный энтерит птиц | |702,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|24 |Вирусологическое исследование сыворотки крови к вирусу| |39,00 |
| |инфекционного бронхита кур методом Иммуноферментного | | |
| |Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|25 |Инфекционный бронхит кур (патматериал) | |542,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|26 |Вирусологическое исследование сыворотки крови птиц на | |93,00 |
| |синдром снижения яйценоскости 76 методом | | |
| |Иммуноферментного Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|27 |Ларинготрахеит птиц (патматериал) | |408,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|28 |Ларинготрахеит инфекционный методом Иммуноферментного | |42,00 |
| |Анализа | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|29 |Микоплазмоз методом Иммуноферментного Анализа | |39,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|30 |Реовирус птиц | |39,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|31 |Синдром снижения яйценоскости 76 методом реакции | |49,00 |
| |задержки гемагглютинации (сыворотка крови) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|32 |Оспа птиц | |212,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|33 |Энцефаломиелит птиц методом Иммуноферментного Анализа | |39,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|34 |Болезни птиц (идентификация гриппа,парамикровируса-2) | |63,00 |
| |методом реакции задержки гемагглютинации | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|35 |Определение биологической активности вакцин | |458,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|36 |Чума плотоядных | |82,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на|Одно исслед.| |
| |следующие показатели: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Массовая доля фарша, массовая доля 1 изделия, толщина | |26,00 |
| |тестовой оболочки | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Аммиак | |29,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Бактериоскопия | |20,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Бактерии группы кишечных палочек | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |Белок (массовая доля) | |92,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Бензонат натрия (пресервы рыбные) | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Влага | |32,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Влажность в меде | |14,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 9 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Вощина (физикохимия) | |75,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Группа чистоты в молоке | |24,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Реакция с 5%-ным раствором димастина | |12,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|13 |Жир (массовая доля) | |85,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Жир в молоке (массовая доля) | |36,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|15 |Кетоновые тела в молоке | |8,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|16 |Кислая фосфатаза | |119,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Кислотное число жира | |77,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|18 |Кислотность | |32,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|19 |Клостридии сульфитредуцирующие | |35,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|20 |Количество мезофильных аэробных и факультативно | |43,00 |
| |анаэробных микроорганизмов (КМАФАМ) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|21 |Крахмал (массовая доля) | |86,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|22 |Лактатсбраживающие бактерии | |135,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|23 |Летучие жирные кислоты (мясо) | |87,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|24 |Листерии | |160,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|25 |Массовая доля воска | |31,98 |
\-----------------------------------------------------------/ \-----------/
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
|27 |Масло растительное | |230,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|28 |Маточное молочко | |355,15 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|29 |Мед | |150,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|30 |Мед (определение диастазного числа) | |58,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|31 |Кислотность в меде | |14,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|32 |Мед с прополисом | |181,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|33 |Механические примеси (массовая доля) | |47,12 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|34 |Микробиология молока сырого | |88,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|35 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 35 | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|36 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 36 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|37 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 37 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|38 |Микробиология молока пастеризованного | |142,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|39 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 39 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|40 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 40 | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|41 |Молоко пастеризованное (физико-химическое и | |254,00 |
| |микробиологическое исследование без протокола) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|42 |Молоко сырое (физико-химическое и микробиологическое | |250,00 |
| |исследование без протокола) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|43 |Нитрит натрия | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|44 |Органолептика | |20,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|45 |Отбор проб меда | |18,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|46 |Перекисное число жира (мясо птиц) | |50,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|47 |Перекисное число в животных жирах | |72,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|48 |Перекись водорода в молоке | |27,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|49 |Реакция на пероксидазу | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|50 |Плесневые грибы, дрожжи | |47,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|51 |Плотность в молоке | |6,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|52 |Проба варки | |13,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|53 |Прополис | |181,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|54 |Растворимость (порошок яичный) | |20.00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|55 |Реакция с сернокислой медью | |22,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|56 |Редуктаза | |28,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|57 |Редуцирующие сахара | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|58 |рН среды | |13,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|59 |Сальмонеллы | |50,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|60 |Сероводород | |27,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|61 |Сода в молоке | |26,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|62 |Соль | |43,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|63 |Соматические клетки в молоке | |8,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|64 |Стафилококк | |27,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|65 |Физикохимия молока пастеризованного | |112,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|66 |Физикохимия молока сырого | |162,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|67 |Флавоноидных соединений определение массовая доля | |38,25 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|68 |Формольная реакция | |26,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|69 |Фосфор | |65,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|70 |Хлеб (массовая доля) | |43,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|71 |Цветочная пыльца | |230,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|72 |Исключен | | |
| |См. текст пункта 72 | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|73 |Ингибирующее вещество (микробиологический метод) |Один образец|95,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|74 |Определение температуры плавления |Один образец|59,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|75 |Определение температуры застывания |Один образец|59,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|76 |Определение V. parahaemolyticus |Один образец|122,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|77 |Кислотность в мёде |Один образец|34,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|78 |Определение диастазного числа (фотоколорим. метод) |Один образец|62,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|79 |Сахароза |Один образец|62,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|80 |Пыльцовый анализ |Один образец|21,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|81 |Инвертированный сахар (ФЭК) |Один образец|66,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|82 |Количественное определение ОМФ (ФЭК) |Один образец|66,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|83 |Массовая доля фенольных соединений |Один образец|58,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|84 |Массовая доля добавленных компонентов |Один образец|50,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|85 |Массовая доля титруемых кислот |Один образец|26,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|86 |Показатель преломления в воске |Один образец|15,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|87 |Йодное число в воске |Один образец|54,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|88 |Фальсифицирующие примеси в воске |Один образец|50,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
|90 |Массовая доля сырой золы в цветочной пыльце |Один образец|73,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|91 |Массовая доля минеральных примесей в цветочной |Один образец|26,00 |
| |пыльце | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|92 |Массовая доля флавоноидных соединений в цветочной |Один образец|65,00 |
| |пыльце | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|93 |Показатель окисляемости цв. пыльце (в секундах) |Один образец|21,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|94 |Вас. cereus в пищевых продуктах |Один образец|74,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|95 |Е. coli в пищевых продуктах |Один образец|25,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|96 |Бактерии рода Протея в пищевых продуктах |Один образец|25,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|97 |Альдегиды в жире |Один образец|41,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|98 |Примеси в жире |Один образец|50,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|99 |Аммиак и соли аммония в мясе птицы |Один образец|47,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|100 |Один смыв на сальмонеллы (мясо и яйцо птицы) |Один образец|54,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|101 |Уротропин в пресервах |Один образец|81,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|102 |Массовая доля составных частей в пресервах |Один образец|28,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|103 |Массовая доля белка в молоке (рефрактометрический |Один образец|15,00 |
| |метод) | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|104 |Температура замерзания молока |Один образец|19,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|105 |Качество пастеризации молока |Один образец|30,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|106 |Сухой обезжиренный остаток в молоке |Один образец|17,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|107 |Определение молочнокислых организмов |Один образец|138,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|108 |Влага в обезжиренном веществе молочных продуктов |Один образец|15,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|109 |Жир в сухом веществе молочных продуктов |Один образец|15,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|110 |Массовая доля свободных жирных кислот в яичном |Один образец|93,00 |
| |порошке | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|111 |Массовая доля белковых веществ в яичном порошке |Один образец|98,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|112 |Термоустойчивость в сливочном масле |Один образец|35,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Диагностические исследования на следующие показатели: |Одно исслед.| |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Акарапидоз | |22,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Амебиаз | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Аскосфероз | |100,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|4 |Браулез | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|5 |Варроатоз | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Вскрытие трупа мелких животных | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Вскрытие трупа птицы | |7,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Гельминтологическое вскрытие трупа | |170,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Гафниоз | |197,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Гнилец американский | |182,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Гнилец европейский | |182,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Капрология непродуктивных животных | |52,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|13 |Капрология продуктивных животных | |24,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Кокцидиоз | |31,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|15 |Колибактериоз (диагност) | |229,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|16 |Нозематоз | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Парагнилец | |176,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|18 |Паразитарные заболевания | |70,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|19 |Паразитарная оценка партии рыбы | |141,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|20 |Рыба (1 экз) | |47,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|21 |Сальмонеллез (диагност) | |224,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|22 |Трихинеллез (компрессорным методом) | |34,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|23 |Трихинеллез (биохим. и компресс. метод) | |98,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|24 |Трихомоноз нативного материала микроскопически | |32,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|25 |Трихомоноз бактериологически | |120,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|26 |Финноз | |5,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|27 |Цитробактериоз | |192,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Лейкозные исследования на следующие показатели: |Одно исслед.| |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Гематология (1 проба крови) | |17,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Гематология с выведением лейкоформулы | |70,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Гистология | |405,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Лейкоз методом реакции иммунной диффузии (РИД) | |15,67 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Радиологические исследования на следующие показатели: | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|1 |Определение стронция-90 (оксалатный или фосфатный |Одно исслед.|350,00 |
| |метод) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Определение цезия-137 (спектрометрически или | |300,00 |
| |радиометрически) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Серологические исследования на следующие показатели: | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|1 |Бруцеллез методом реакции агглютинации и методом |Одно исслед.|27,89 |
| |реакции связывания комплемента (РА и РСК) | | |
| |(коммерческие исследования) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|2 |Бруцеллез методом розбенгал пробы (РБП) | |10,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Инфекционная анемия лошадей (ИНАН) | |29,12 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Инфекционный эпидидимит методом реакции длительного | |39,97 |
| |связывания комплемента (РДСК) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |КУ-лихорадка методом реакции связывания комплемента | |16,00 |
| |(РСК) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Лептоспироз методом реакции микроагглютинации (РМА) | |27,31 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Листериоз методом реакции связывания комплемента РСК | |27,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Паратуберкулез методом реакции связывания комплемента | |12,00 |
| |РСК | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Сап методом пластинчатой реакции агглютинации (РА) | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Сибирская язва (кожсырье) | |26,52 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Случная болезнь методом реакции связывания комплемента| |35,64 |
| |(РСК) (коммерческие исследования) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Случная болезнь методом реакции связывания комплемента| |14,00 |
| |(РСК) (плановые исследования) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|13 |Токсоплазмоз методом реакции связывания комплемента | |22,00 |
| |(РСК) | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Хламидиоз методом реакции связывания комплемента (РСК)| |34,12 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
| |Химико-токсикологические исследования на следующие | | |
| |показатели: | | |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Пестициды 2,4-Д | |436,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|2 |Активность уреазы |Одно исслед.|41,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|3 |Алколоиды | |324,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|4 |Антибиотики | |181,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|5 |Аспергиллез | |43,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|6 |Афлотоксин В1 | |342,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|7 |Афлотоксин М1 | |313,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|8 |Белковые фракции | |26,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|9 |Белок (биохим) | |7,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|10 |Белок (в моче) | |8,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|11 |Бензапирен | |665,65 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|12 |Витамин А в кормах (с.ф.) | |20,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|13 |Витамин А (в яйце, печени) | |154,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|14 |Витамин А с треххлористой сурьмой (в яйце, печени) | |91,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|15 |Витамин А с треххлористой сурьмой (в сыворотке) | |45,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|16 |Витамин В1 | |93,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|17 |Витамин В2 | |93,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|18 |Витамин С | |30,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|19 |Витамин Е в сыворотке (биохим) | |27,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|20 |Витамин Е (в яйце, печени) | |183,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|21 |Влага | |24,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|22 |Гемоглобин | |18,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|23 |Гистамин | |202,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|24 |Глюкоза | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|25 |Головня в корме | |113,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|26 |Пестициды (ДДТ, гептахлор, гексахлоран) | |375,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|27 |ДОН (вомитоксин) | |398,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|28 |Жир массовая доля | |85,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|29 |Зараженность вредителями | |13,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|30 |Засоренность кормов | |13,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|31 |Зеараленон | |385,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|32 |Зола нерастворимая в соляной кислоте | |48,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|33 |Зольность | |30,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|34 |Зоокумарин | |289,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|35 |Иммуноглобулин | |21,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|36 |Кальций | |45,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|37 |Кальций (биохимическое исследование сыворотки крови) | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|38 |Каротин | |61,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|39 |Каротин (биохимическое исследование сыворотки крови) | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|40 |Каротиноиды | |48,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|41 |Кетоновые тела | |10,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|42 |Кислота масляная | |40,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|43 |Кислота молочная | |40,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|44 |Кислота уксусная | |40,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|45 |Кислоты неорганические | |89,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|46 |Кислотность | |18,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|47 |Клетчатка массовая доля | |85,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|48 |Крысид | |394,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|49 |Магний (биохимическое исследование сыворотки крови) | |17,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|50 |Медь |Одно исслед.|40,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|51 |Металлопримеси (массовая доля) | |14,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|52 |Метгемоглобин | |23,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|53 |Микология (корма и патматериал) | |144,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|54 |Микология спермы (отрицат. результат) | |94,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|55 |Микология спермы (положит. результат) | |249,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|56 |Микроскопия грибов | |18,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|57 |Микроэлементы (1) | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|58 |Микроэлементы (2) | |152,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|59 |Микроэлементы (3) | |228,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|60 |Микроэлементы (4) | |305,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|61 |Микроэлементы (5) | |381,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|62 |Моча экспресс-методом | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|63 |Моча ацетон | |7,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|64 |Моча белок | |8,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|65 |Моча сахар | |8,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|66 |Моча уд. вес | |5,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|67 |Моча рН | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|68 |Мочевина в моче, сыворотке | |118,13 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|69 |Мочевина в кормах | |98,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|70 |Мышьяк | |137,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|71 |Нитраты | |109,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|72 |Нитриты | |185,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|73 |Нитрозамин | |675,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|74 |Окисляемость воды | |20,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|75 |Определение титруемой кислотности | |18,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|76 |Органолептика | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|77 |Охратоксин А | |395,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|78 |Патулин | |615,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|79 |Протеин | |70,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|80 |ПХБ (полихлорированные бифинилы) | |376,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|81 |рН (активность среды) | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|82 |Ртутьорганические соединения | |149,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|83 |Ртуть (тонкослойная хроматография) | |171,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|84 |Сахар | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|85 |Синильная кислота | |133,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|86 |Содержание кальция хлорида | |44,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|87 |Содержание новокаина | |51,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|88 |Соли тяжелых металлов (1 мет) | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|89 |Соли тяжелых металлов (2 мет) | |152,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|90 |Соли тяжелых металлов (4 мет) | |305,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|91 |Соли тяжелых металлов (5 мет) | |381,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|92 |Соль поваренная (патматериал) | |62,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|93 |Спорынья в кормах | |80,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|94 |Т-2 токсин | |426,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|95 |ТМТД (тетраметилтиурамдисульфит) | |236,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|96 |Токсичность (биопроба) | |179,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|97 |Трихофития, микроспория | |140,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|98 |Фосфор (биохимическое исследование сыворотки крови) | |11,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|99 |Фосфор | |45,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|100 |Фосфорорганические соединения | |289,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|101 |Хлориды (корма) | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|102 |Хлорофос | |303,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|103 |Число кислотное (в кормах) | |124,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|104 |Число кислотное (в яйце, печени) | |57,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|105 |Число перекисное | |72,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|106 |Щелочной резерв | |15,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|107 |Протокол | |14,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|108 |Сулемовая проба | |10,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|109 |Ратиндан | |289,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|110 |Пиретроиды | |375,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|111 |Определение селена | |76,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|112 |Сахароза | |137,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|113 |Гликозиды | |286,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|114 |Глюкозинолаты |Один образец|43,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|115 |Активность хлора |Один образец|21,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|116 |Кислота эруковая |Один образец|43,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|117 |Фосфид цинка |Один образец|67,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|118 |Щавелевая и муравьиная кислоты |Один образец|71,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|119 |Фтор (качественная реакция) |Один образец|56,00 |
|----+------------------------------------------------------| |-----------|
|1 |Микологические исследования: | | |
| |Стеригматоцистин |Один образец|400,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|2 |Зерновая примесь (массовая доля) |Один образец|15,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|3 |Нежировые примеси |Один образец|103,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|4 |Проход через сито |Один образец|11,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|5 |Сорная примесь (массовая доля) |Один образец|15,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|6 |Длина и диаметр гранул |Один образец|25,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |Биохимические показатели: | | |
|1 |Летучие вещества (массовая доля) |Один образец|40,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|2 |Билирубин прямой |Один образец|63,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|3 |Билирубин общий |Один образец|42,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|4 |Фосфотаза |Один образец|82,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|5 |Холестерин |Один образец|21,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|6 |Триглицериды |Один образец|22,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|7 |Креатинин |Один образец|21,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|8 |Натрий в сыворотке крови |Один образец|114,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|9 |Цинк в сыворотке крови |Один образец|165,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|10 |Медь в сыворотке крови |Один образец|151,00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|11 |Хлориды |Один образец|80,00 |
\------------------------------------------------------------------------------------/
<< Раздел 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза |
||
Содержание Приказ Управления ветеринарии Алтайского края от 6 апреля 2007 г. N 67-п "Об утверждении цен на платные ветеринарные... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.