Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к приказу комитета
по развитию малого, среднего бизнеса
и потребительского рынка
Ленинградской области
от 15.10.2020 N 29
Приложение 3
к Порядку...
"Лучший официант"
Форма заявки на участие в конкурсе
Заявление
в комиссию конкурса "Лучший по профессии в сфере
потребительского рынка" в Ленинградской области по номинации
"Лучший официант"
Организация (указывается полное наименование в т.ч.
организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического
лица или ФИО индивидуального предпринимателя) ______________________
(далее - субъект предпринимательства)
заявляет об участии _______________________________________________-
(ФИО участника конкурса)
в конкурсе "Лучший по профессии в сфере потребительского рынка" В
Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации
"Лучший официант".
Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:
1. Фамилия, имя, отчество учредителя ___________________________
юридического лица / индивидуального ___________________________
предпринимателя (полностью) ___________________________
2. ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа) ___________________________
ИНН ___________________________
КПП ___________________________
3. Адрес местонахождения (юридический и ___________________________
фактический адрес юридического лица ___________________________
(если не совпадают), адрес места ___________________________
жительства индивидуального ___________________________
предпринимателя) ___________________________
4. Основной вид экономической ___________________________
деятельности (указывается в ___________________________
соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД ___________________________
с расшифровкой) ___________________________
5. Ассортимент реализуемых товаров ___________________________
/ производимой продукции/ оказываемых ___________________________
услуг (перечень видов выпускаемой ___________________________
продукции, оказываемых услуг) ___________________________
Среднесписочная численность работников, ___________________________
чел.работников, тыс. руб. ___________________________
6. Среднесписочная численность ___________________________
работников, чел. ___________________________
7.Среднемесячная начисленная ___________________________
заработная плата . ___________________________
работников, тыс. руб.
Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и
профессиональное мастерство участника конкурса:
N п/п |
Наименование показателя |
Документы, подтверждающие показатель |
8. |
Наличие профильного образования |
копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании |
9. |
Повышение квалификации, переподготовка |
копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии) |
10. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов |
11. |
Применение и(или) внедрение передовых технологий |
сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии) |
12. |
Технологический процесс работы |
фотоматериалы |
13. |
Оригинальность авторской идеи при сервировки стола |
фотоматериалы с описанием (при наличии) |
14. |
Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями. |
фотоматериалы |
К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши
показатели и достижения.
Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для
перечисления денежных средств:
1. Номер расчетного счета ________________________________
2. Наименование и местонахождения ________________________________
(город) банка, ________________________________
в котором открыт счет ________________________________
3. БИК банка ________________________________
4. Номер корреспондентского счета ________________________________
Представляю следующие документы для начисления баллов:
1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства
2. Информация о деятельности участника конкурса
Настоящим подтверждаю, что _____________________________________:
(наименование субъекта предпринимательства)
Не состоит под процедурой ликвидации
или банкротства (на день подачи заявки
на участие в конкурсе) ____________________
(подпись)
Соблюдает в предпринимательской
деятельности нормы и требования
действующего законодательства,
не имеет претензий со стороны органов
государственного и муниципального
контроля и надзора (в том числе,
отсутствуют неисполненные обязанности,
обусловленные привлечением к
административной и иным видам
юридической ответственности в связи
с ведением предпринимательской деятельности) ____________________
(подпись)
Не имеет просроченной задолженности
по оплате обязательных платежей в
бюджеты всех уровней бюджетной
системы Российской Федерации
и государственные внебюджетные фонды ____________________
(подпись)
Согласен на обработку персональных
данных и размещение для публичного
доступа (в том числе в средствах
массовой информации) фото-, аудио-
и видеоматериалов с изображением
участников и (или) их работ, полученных
при проведении конкурсов
или в связи с их проведением ____________________
(подпись)
Уведомлен о наступлении
ответственности за предоставление
недостоверных сведений и подложных
документов в соответствии с
действующим законодательством ____________________
(подпись)
К заявлению прилагается:
- копия паспорта участника;
- копия трудовой книжки участника конкурса
____________________
(подпись)
Контактная информация субъекта предпринимательства
(телефон; e-mail; официальный сайт)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Контактная информация участника (телефон; e-mail;)
____________________________________________________________________
_______________________ ___________________ _______________________
(дата подачи заявления) (подпись заявителя) (подпись участника)
________________________________ _________________________________
(расшифровка подписи) (расшифровка подписи)
Форма описания конкурсной
работы (предоставляется в двух
экземплярах в день проведения
второго этапа конкурсного отбора
и является обязательным условием
участия в очном этапе конкурсного отбора)
Описание конкурсной работы в номинации "Лучший официант"
Номер участника по жеребьевке ______________________________________
Ф.И.О. участника конкурса __________________________________________
Субъект предпринимательства ________________________________________
Краткое описание технологии сервировки стола
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Используемые материалы |
Количество, шт. |
Примечания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись участника конкурса
__________________________
"___"_____________2020 год
Форма раздела I
"Основные показатели, отражающие
профессиональное мастерство участника"
(заполняется секретарем
конкурсной комиссии)
Раздел I
"Основные показатели, отражающие профессиональное
мастерство участника"
Оценочный лист участника
ФИО участника, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший официант"
N п/п |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
1.1. |
Стаж работы более трех лет |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.2. |
Повышение квалификации |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.3. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
ед. |
2 балла за каждый конкурс |
|
(0-10) | ||||
1.4. |
Применение и внедрение передовых технологий |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.5. |
Наличие фирменного стиля сервировки |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
|
Итого сумма баллов по разделу I: |
|
__________________ __________________ __________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
Форма раздела II
"Выполнение конкурсного задания"
(заполняется каждым членом
конкурсной комиссии)
Раздел II "Выполнение конкурсного задания"
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший официант"
Задание: Сервировка тематического стола "Романтический ужин по Ленинградскому меню" на 2 персоны, время работы - 30 минут (организаторы предоставляют стол размером 80*80, участники привозят с собой посуду, стекло, столовое белье, приборы, декоративные элементы) Время выполнения задания - 30 минут Условия: Заготовка необходимых материалов готовится участником конкурса заранее. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй - остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 1 сервированный стол с меню. | |||
N п/п |
Наименование показателя |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
2.1. |
Техника сервировки и чистота работы |
От 0 до 10 баллов |
|
2.2. |
Степень сложности сервировки стола (новизна, современные приемы, функциональность) |
От 0 до 5 баллов |
|
2.3. |
Скорость сервировки |
От 0 до 10 баллов |
|
2.4. |
Оригинальность составленного Ленинградского меню (художественное оформление, соответствие теме) |
От 0 до 10 баллов |
|
2.5. |
Форменная одежда (внешний вид) |
От 0 до 5 баллов |
|
2.6. |
Оформление стола (оригинальность идеи, художественный вкус, раскрытие темы) |
От 0 до 10 баллов |
|
__________________ __________________ ____________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов по разделу II: |
|
__________________ __________________ __________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
Форма раздела III
"Итоговая сумма баллов"
(заполняется секретарем
конкурсной комиссии)
Раздел III
"Итоговая сумма баллов"
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший официант"
N п/п |
Наименование раздела |
Коэффициент |
Общее количество баллов |
Количество баллов с учетом коэффициента |
3.1. |
Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника |
0,3 |
|
|
3.2. |
Выполнение конкурсного задания |
0,7 |
|
|
|
Итого баллов(3): |
|
||
|
Занятое место: |
|
__________________ __________________ __________________________
(дата конкурсного (подпись (расшифровка подписи)
отбора) секретаря комиссии)
_______________________
(3) Итоговая сумма баллов - сумма баллов рассчитанная по формуле
согласно п.3.9.3. настоящего Порядка
<< Приложение 2 Приложение 2 |
Приложение 4 >> Приложение 4 |
|
Содержание Приказ Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 15 октября 2020 г.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.