Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ дополнен приложением 5. - Приказ Департамента культуры Ханты-Мансийского АО - Югры от 3 сентября 2020 г. N 09-ОД-220/01-09
Приложение 5
к приказу Депкультуры Югры
от 17 августа 2020 г. N 09-ОД-201/01-09
ЧЕК-ЛИСТ ГОТОВНОСТИ К ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: УСЛУГИ В СФЕРЕ КИНЕМАТОГРАФИИ
| ||||||||
|
(наименование организации) |
|
||||||
для организаций, оказывающих услуги в сфере кинематографии (основной или дополнительный ОКВЭД 59.13; 59.14)
| ||||||||
|
дата (чч.мм.гггг,) |
населенный пункт
|
||||||
N |
Пункт проверки |
Наличие/ отсутствие исполнения пункта (да/нет) |
Примечание |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||
1. |
Наличие уведомления о возобновлении деятельности организации (индивидуального предпринимателя), направленного не позднее, чем за 1 рабочий день |
|
|
|||||
2. |
Наличие приказа о возобновлении деятельности организации (индивидуального предпринимателя) и обеспечении профилактических мер при реализации дополнительных образовательных программ в условиях распространения COV1D-19 |
|
|
|||||
3. |
Организация "входного фильтра": журнал проведения бесконтактного контроля температуры тела работника и отстранения от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и (или) другими признаками респираторных инфекций (кашель, насморк); уточнения состояния здоровья работников и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из другого субъекта Российской Федерации или другой страны (опрос, анкетирование и др.). |
|
заполняется ежедневно, бесконтактная термометрия не реже двух раз в день |
|||||
4. |
Проведение обучения и инструктажа персонала по вопросам предупреждения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в том числе по проведению профилактической дезинфекции, по использованию средств индивидуальной защиты, по выполнению мер личной профилактики (журнал прохождения инструктажа) |
|
|
|||||
5. |
Наличие разметки для соблюдения расстояния не менее 1,5 м |
|
|
|||||
6. |
Организованы в учреждении места обработки рук кожными антисептиками |
|
|
|||||
7. |
Персонал обеспечен защитными медицинскими масками и перчатками |
|
|
|||||
8. |
Персонал, задействованный в проведении уборки и дезинфекции, обеспечен респираторами, влагонепроницаемыми перчатками, защитными очками |
|
|
|||||
9. |
Обеспечена организация централизованного сбора одноразовых масок и перчаток перед помещением в контейнер с отходами, герметичная упаковка их в 2 полиэтиленовых пакета. |
|
|
|||||
10. |
Обеспечено подтверждение проведения дезинфекционных мероприятий, позволяющее оценить объем, качество и своевременность проведённых дезинфекционных мероприятий (фото и/или видеофиксация) |
|
|
|||||
11. |
Организован контроль за применением работниками средств индивидуальной защиты |
|
|
|||||
12. |
Наличие журнала проведения генеральных уборок помещений с применением дезинфицирующих средств, активных в отношении вирусов, и обработку спортивного инвентаря перед открытием организации |
|
|
|||||
13. |
Наличие журнала проведения влажных уборок с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, дезинфекционную обработку контактных поверхностей после каждого использования, основных и вспомогательных помещений: каждые 2 часа, санитарных узлов (санитарно-технического оборудования, в том числе вентилей кранов, спуска бачков унитаза); каждые 2 часа всех поверхностей (дверных ручек, поручней лестниц, пультов управлений поверхностей столов и т.д.), |
|
|
|||||
14. |
Наличие журнала проветривания помещений каждые 2 часа |
|
|
|||||
15. |
Обеспечен пятидневный запас средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих и моющих средств в организации |
|
|
|||||
16. |
Организован прием пищи в столовой для персонала либо в специально выделенной комнате с учетом соблюдения дистанции 1,5 метра |
|
|
|||||
17. |
Организован бесконтактный способ оплаты билетов. |
|
|
|||||
18. |
Наличие 30 минутного перерыва между киносеансами в одном зале |
|
|
|||||
19. |
Максимальное заполнение зрительного зала 50% от количества зрительских мест |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.