Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 3. Цены на проведение лабораторных исследований
N п/п |
Вид ветеринарных услуг |
Единица измерения |
Цена в рублях, без НДС |
1 |
2 |
3 |
4 |
Бактериологические исследования
1. |
Антибиотики |
одно исследование |
230,00 |
2. |
Бактериальная обсемененность спермы животных |
|
103,00 |
3. |
Бактериологическое исследование воды |
|
131,00 |
4. |
Ботулизм |
|
536,00 |
5. |
Воздух на обсемененность |
|
47,00 |
6. |
Злокачественный отек |
|
553,00 |
7. |
Кампилобактериоз |
|
334,00 |
8. |
Качество дезинфекции |
|
98,00 |
9. |
Колибактериоз |
|
344,00 |
10. |
Колибактериоз (пчелы) |
|
254,00 |
11. |
Корма (бактериологическое исследование) |
|
371,00 |
12. |
Лептоспироз (микроскопия мазков) |
|
8,00 |
13. |
Лептоспироз (бактериологическое исследование) |
|
57,00 |
14. |
Листериоз (бактериологическое исследование) |
|
548,00 |
15. |
Мастит (исследование молока) |
|
156,00 |
16. |
Мясо (бактериологическое исследование) |
|
390,00 |
17. |
Некробактериоз |
|
553,00 |
18. |
Пастереллез |
|
534,00 |
19. |
Псевдомоноз |
|
473,00 |
20. |
Пуллороз |
|
348,00 |
21. |
Пуллороз, сальмонеллез замерших эмбрионов |
|
348,00 |
22. |
Рожа свиней |
|
448,00 |
23. |
Сальмонеллез (бактериологическое исследование) |
|
348,00 |
24. |
Сальмонеллез (пчелы) |
|
249,00 |
25. |
Смывы с объектов внешней среды |
|
46,00 |
26. |
Смывы условно-патогенной микрофлоры |
|
111,00 |
27. |
Стафилококкоз |
|
304,00 |
28. |
Столбняк |
|
553,00 |
29. |
Стрептококкоз |
|
371,00 |
30. |
Условно-патогенная микрофлора |
|
539,00 |
31. |
Эмкар |
|
553,00 |
32. |
Идентификация культур (серологическое исследование) |
|
27,00 |
33. |
Идентификация культур (биохимическое исследование) |
|
52,00 |
Вирусологические исследования
|
Заболевания общие для всех животных: |
одно исследование |
|
1. |
Болезнь Ауески (биопроба) |
|
930,00 |
2. |
Оспа сельскохозяйственных животных (кроме мелкого рогатого скота) (исследование на кроликах) |
|
951,00 |
3. |
Оспа сельскохозяйственных животных (кроме мелкого рогатого скота) (исследование на куриных эмбрионах) |
|
337,00 |
4. |
Хламидиоз (на куриных эмбрионах) |
|
1127,00 |
5. |
Хламидиоз методом ПЦР |
|
1361,00 |
|
Болезни лошадей: |
одно исследование |
|
6. |
Выявление антител к вирусу гриппа лошадей (сыворотка крови) |
|
117,00 |
7. |
Выявление антител к вирусу гриппа лошадей (патологический материал) |
|
156,00 |
|
Болезни крупного рогатого скота: |
одно исследование |
|
8. |
Вирусная диарея КРС и МРС методом ИФА |
|
281,00 |
9. |
Выявление антигенов аденовирусов методом ИФА |
|
556,00 |
10. |
Грипп КРС |
|
442,00 |
11. |
Инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота (патологический материал и сперма) |
|
595,00 |
12. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом ИФА |
|
159,00 |
13. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом РН (сыворотка крови) |
|
365,00 |
14. |
Инфекционный ринотрахеит КРС методом ПЦР |
|
1319,00 |
15. |
Лейкоз крупного рогатого скота методом ИФА |
|
112,00 |
16. |
Лейкоз крупного рогатого скота методом ПЦР |
|
152,00 |
17. |
Определение стельности коров методом ИФА |
|
112,00 |
18. |
Парагрипп-3 (патологический материал) |
|
799,00 |
19. |
Парагрипп-3 крупного рогатого скота методом РЗГ А (титр антител в крови реконвалесцентов) |
|
782,00 |
20. |
Парагрипп-3 КРС методом ПЦР |
|
1402,00 |
21. |
Парагрипп-3 КРС методом РТГ А и РНГ А (сыворотка крови) |
|
705,00 |
22. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС (вирусологическое исследование патологического материала на культуре клеток) |
|
1957,00 |
23. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом ИФА |
|
470,00 |
24. |
Респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом РДП |
|
169,00 |
|
Болезни свиней: |
|
|
25. |
Болезнь Ауески свиней методом ИФА |
|
300,00 |
26. |
Везикулярная болезнь свиней методом ИФА |
|
300,00 |
27. |
Напряженность иммунитета к вирусу классической чумы свиней методом ИФА |
|
286,00 |
28. |
Парвовирус свиней методом РЗГ А и РГА (за 1 пробу) |
|
184,00 |
29. |
Репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ИФА |
|
125,00 |
30. |
Репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ПЦР |
|
1928,00 |
31. |
Ротавирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
416,00 |
32. |
Трансмиссивный гастроэнтерит и коронавироз свиней методом ИФА |
|
1499,00 |
33. |
Трансмиссивный гастроэнтерит свиней методом ИФА |
|
416,00 |
34. |
Цирковирковирусная инфекция свиней методом ИФА |
|
247,00 |
35. |
Цирковирковирусная инфекция свиней методом ПЦР |
|
1200,00 |
|
Болезни птиц: |
одно исследование |
|
36. |
Аденовирусная болезнь птиц методом РДП |
|
182,00 |
37. |
Болезни птиц (идентификация гриппа, парамикровируса - 2) методом РЗГА |
|
80,00 |
38. |
Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом РДП |
|
70,00 |
39. |
Болезнь Гамборо за 1 пробу сыворотки крови методом ИФА |
|
50,00 |
40. |
Вирусный гепатит птиц |
|
633,00 |
41. |
Вирусный энтерит птиц |
|
892,00 |
42. |
Инфекционный бронхит кур методом ИФА (сыворотка крови) |
|
50,00 |
43. |
Инфекционный бронхит кур (патологический материал) |
|
688,00 |
44. |
Инфекционный ларинготрахеит птиц (патологический материал) |
|
518,00 |
45. |
Инфекционный ларинготрахеит птиц методом ИФА |
|
53,00 |
46. |
Микоплазмоз методом ИФА |
|
50,00 |
47. |
Напряженность иммунитета к вирусу Болезни Ньюкасла методом РТГА |
|
25,00 |
48. |
Определение биологической активности вакцин |
|
582,00 |
49. |
Орнитоз птиц для коммерческих целей методом ПЦР |
|
1361,00 |
50. |
Оспа птиц (на куриных эмбрионах) |
|
269,00 |
51. |
Пневмовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
107,00 |
52. |
Реовирусная инфекция птиц методом ИФА |
|
50,00 |
53. |
Синдром снижения яйценоскости 76 методом ИФА (сыворотка крови) |
|
118,00 |
54. |
Синдром снижения яйценоскости 76 методом РЗГА (сыворотка крови) |
|
62,00 |
55. |
Энцефаломиелит птиц методом ИФА |
|
50,00 |
|
Болезни плотоядных: |
одно исследование |
|
56. |
Аденовироз плотоядных методом ИФА |
|
1022,00 |
57. |
Алеутская болезнь норок методом ПЦР |
|
190,00 |
58. |
Алеутская болезнь норок методом РИЭОФ |
|
43,00 |
59. |
Иммунодефицит кошек методом ИХА |
|
482,00 |
60. |
Инфекционный гепатит собак методом ИФА |
|
112,00 |
61. |
Калицивироз кошек методом ПЦР |
|
1212,00 |
62. |
Коронавироз собак и кошек методом ПЦР |
|
1212,00 |
63. |
Коронавироз собак методом ИХА |
|
482,00 |
64. |
Лейкемия кошек методом ИХА |
|
482,00 |
65. |
Панлейкопения кошек методом ИФА |
|
112,00 |
66. |
Панлейкопения кошек методом ИХА |
|
482,00 |
67. |
Парвовирусная болезнь собак методом ИФА |
|
112,00 |
68. |
Парвовирусная болезнь собак методом ИХА |
|
482,00 |
69. |
Хламидиоз плотоядных методом ИФА |
|
620,00 |
70. |
Чума плотоядных методом ИФА |
|
104,00 |
71. |
Чума плотоядных методом ИХА |
|
482,00 |
72. |
Чума плотоядных методом ПЦР |
|
1755,00 |
|
Прочие исследования: |
|
|
73. |
Африканская чума свиней для коммерческих целей методом ПЦР |
одно исследование |
1072,00 |
74. |
Определение ГМО в продуктах методом ПЦР (качественный анализ) |
|
1194,00 |
75. |
Определение ГМО в продуктах методом ПЦР (количественный анализ) |
|
1443,00 |
76. |
Определение синтетических гормонов и нитрофуранов в пищевых продуктах |
|
416,00 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов
1. |
Bac. cereus в пищевых продуктах |
одно исследование |
88,00 |
2. |
E.coli в пищевых продуктах |
|
30,00 |
3. |
Альдегиды в жире |
|
49,00 |
4. |
Аммиак |
|
37,00 |
5. |
Аммиак и соли аммония в мясе птицы |
|
56,00 |
6. |
Бактериоскопия |
|
25,00 |
7. |
Бактерии группы кишечных палочек |
|
29,00 |
8. |
Белок (массовая доля) |
|
117,00 |
9. |
Бензоат натрия (пресервы рыбные) |
|
97,00 |
10. |
Бактерии рода Протей в пищевых продуктах |
|
30,00 |
11. |
Влага в пищевых продуктах |
|
89,00 |
12. |
Влага в меде |
|
18,00 |
13. |
Вощина (физико-химическое исследование) |
|
95,00 |
14. |
Группа чистоты в молоке |
|
31,00 |
15. |
Жир (массовая доля) |
|
108,00 |
16. |
Жир в молоке и молочных продуктах (массовая доля) |
|
46,00 |
17. |
Инвертированный сахар (ФЭК) |
|
78,00 |
18. |
Ингибирующие вещества (микробиологический метод) |
|
113,00 |
19. |
Йодное число |
|
64,00 |
20. |
Качество пастеризации молока |
|
36,00 |
21. |
Кетоновые тела в молоке |
|
10,00 |
22. |
Кислая фосфатаза |
|
151,00 |
23. |
Кислотность |
|
41,00 |
24. |
Кислотность в меде (общая) |
|
40,00 |
25. |
Кислотность в меде (свободная) |
|
128,00 |
26. |
Клостридии сульфитредуцирующие |
|
45,00 |
27. |
КМАФАнМ (классический метод) |
|
55,00 |
28. |
КМАФАнМ (с использованием петрифильмов) |
|
348,00 |
29. |
Крахмал (массовая доля) |
|
109,00 |
30. |
Лактатсбраживающие бактерии |
|
172,00 |
31. |
Летучие жирные кислоты (мясо) |
|
111,00 |
32. |
Листерии |
|
203,00 |
33. |
Массовая доля белка в молоке (рефрактометрический метод) |
|
18,00 |
34. |
Массовая доля белковых веществ в яичном порошке |
|
116,00 |
35. |
Массовая доля воска |
|
41,00 |
36. |
Массовая доля добавленных компонентов |
|
59,00 |
37. |
Массовая доля костных включений |
|
400,00 |
38. |
Массовая доля минеральных примесей в медопродуктах |
|
126,00 |
39. |
Массовая доля свободных жирных кислот в яичном порошке |
|
110,00 |
40. |
Массовая доля составных частей в пресервах |
|
33,00 |
41. |
Массовая доля сырой золы в цветочной пыльце |
|
87,00 |
42. |
Массовая доля титруемых кислот |
|
31,00 |
43. |
Массовая доля фарша, массовая доля 1 изделия, толщина тестовой оболочки |
|
33,00 |
44. |
Массовая доля фенольных соединений |
|
69,00 |
45. |
Массовая доля флавоноидных соединений в медопродуктах |
|
77,00 |
46. |
Механические примеси (массовая доля) |
|
60,00 |
47. |
Нитрит натрия |
|
97,00 |
48. |
Окисляемость |
|
123,00 |
49. |
ОМФ (ГМФ) |
|
259,00 |
50. |
Определение V. parahaemolyticus |
|
145,00 |
51. |
Определение диастазного числа (фотоколориметрический метод) |
|
74,00 |
52. |
Определение молочнокислых организмов |
|
164,00 |
53. |
Определение температуры плавления |
|
70,00 |
54. |
Определение температуры застывания |
|
70,00 |
55. |
Органолептика |
|
25,00 |
56. |
Отбор проб меда |
|
23,00 |
57. |
Перекисное число жира (мясо птицы) |
|
64,00 |
58. |
Перекисное число в животных жирах |
|
91,00 |
59. |
Перекись водорода в молоке |
|
34,00 |
60. |
Плесневые грибы, дрожжи |
|
60,00 |
61. |
Плотность в молоке |
|
8,00 |
62. |
Поваренная соль в продуктах |
|
97,00 |
63. |
Показатель преломления в воске |
|
18,00 |
64. |
Примеси в жире |
|
59,00 |
65. |
Проба варки |
|
17,00 |
66. |
Пыльцевой анализ |
|
25,00 |
67. |
Растворимость (порошок яичный) |
|
25,00 |
68. |
Реакция на пероксидазу |
|
14,00 |
69. |
Реакция с 5%-ным раствором димастина |
|
15,00 |
70. |
Реакция с сернокислой медью |
|
28,00 |
71. |
Редуктаза |
|
36,00 |
72. |
Редуцирующие сахара |
|
29,00 |
73. |
рН среды |
|
17,00 |
74. |
Сальмонеллы в сырье и пищевых продуктах |
|
280,00 |
75. |
Сальмонеллы один смыв (мясо птицы и яйцо) |
|
64,00 |
76. |
Сахароза |
|
74,00 |
77. |
Сероводород |
|
34,00 |
78. |
Сода в молоке |
|
33,00 |
79. |
Соматические клетки в молоке |
|
10,00 |
80. |
Соматические клетки в молоке (вискозиметр) |
|
101,00 |
81. |
СОМО в молоке |
|
89,00 |
82. |
Стафилококк |
|
34,00 |
83. |
Температура замерзания молока |
|
23,00 |
84. |
Термоустойчивость в сливочном масле |
|
42,00 |
85. |
Уротропин в пресервах |
|
96,00 |
86. |
Формольная реакция |
|
33,00 |
87. |
Фосфор |
|
83,00 |
88. |
Фальсифицирующие примеси в воске |
|
59,00 |
89. |
Хлеб (массовая доля) |
|
55,00 |
90. |
Число омыления |
|
252,00 |
91. |
Электропроводность |
|
99,00 |
Диагностические исследования на паразитарные болезни
1. |
Акарапидоз |
одно исследование |
54,00 |
2. |
Амебиаз |
|
29,00 |
3. |
Аскосфероз |
|
127,00 |
4. |
Балантидиоз |
|
27,00 |
5. |
Браулез |
|
48,00 |
6. |
Варрооз |
|
62,00 |
7. |
Вскрытие трупа |
|
238,00 |
8. |
Гафниоз |
|
250,00 |
9. |
Гнилец американский |
|
231,00 |
10. |
Гнилец европейский |
|
231,00 |
11. |
Жук Aethina tumida |
|
21,00 |
12. |
Капрология непродуктивных животных |
|
120,00 |
13. |
Капрология продуктивных животных |
|
31,00 |
14. |
Кокцидиоз |
|
39,00 |
15. |
Колибактериоз (диагностические исследования) |
|
291,00 |
16. |
Нозематоз |
|
52,00 |
17. |
Парагнилец |
|
224,00 |
18. |
Паразитарные заболевания |
|
130,00 |
19. |
Паразитарная оценка партии рыбы |
|
595,00 |
22. |
Рыба (1 экземпляр) |
|
60,00 |
21. |
Сальмонеллез (диагностические исследования) |
|
285,00 |
22. |
Трихинеллез (компрессорным методом) |
|
43,00 |
23. |
Трихинеллез (биохимическим и компрессорным методом) |
|
125,00 |
24. |
Трихомоноз нативного материала микроскопически |
|
41,00 |
25. |
Трихомоноз бактериологически |
|
152,00 |
26. |
Тропилелапсоз |
|
21,00 |
27. |
Цитробактериоз |
|
244,00 |
Исследования по диагностике лейкозов животных
1. |
Гематология (1 проба крови) |
одно исследование |
22,00 |
2. |
Гематология с выведением лейкоформулы |
|
89,00 |
3. |
Гистология |
|
515,00 |
4. |
Лейкоз методом реакции иммунной диффузии (РИД) |
|
20,00 |
Радиологические исследования
1. |
Определение стронция-90 (оксалатный или фосфатный метод) |
одно исследование |
445,00 |
2. |
Определение цезия-137 (спектрометрически или радиометрически) |
|
381,00 |
Серологические исследования
1. |
Бруцеллез методом реакции агглютинации и методом реакции связывания комплемента (РА и РСК) (коммерческие исследования) |
одно исследование |
35,00 |
2. |
Бруцеллез методом роз-бенгал пробы (РБП) |
|
13,00 |
3. |
Инфекционная анемия лошадей (ИНАН) методом реакции диффузионной преципитации (РДП) |
|
37,00 |
4. |
Инфекционный эпидидимит методом реакции длительного связывания комплемента (РДСК) |
|
51,00 |
5. |
КУ-лихорадка методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
20,00 |
6. |
Лептоспироз методом реакции микроагглютинации (РМА) |
|
35,00 |
7. |
Листериоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
34,00 |
8. |
Паратуберкулез методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
15,00 |
9. |
Сап методом пластинчатой реакции агглютинации (ПРА) |
|
19,00 |
10. |
Сибирская язва методом реакции преципитации (РП) (кожевенное сырье) |
|
34,00 |
11. |
Случная болезнь методом реакции связывания комплемента (РСК) (для коммерческих целей) |
|
45,00 |
12. |
Случная болезнь методом реакции связывания комплемента (РСК) (плановые исследования) |
|
18,00 |
13. |
Токсоплазмоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
28,00 |
14. |
Хламидиоз методом реакции связывания комплемента (РСК) |
|
43,00 |
Химико-токсикологические исследования
1. |
Активность уреазы |
одно исследование |
52,00 |
2. |
Активность хлора |
|
25,00 |
3. |
Алколоиды |
|
412,00 |
4. |
Антибиотики |
|
230,00 |
5. |
Бензапирен |
|
846,00 |
6. |
Гистамин |
|
257,00 |
7. |
Гликозиды |
|
363,00 |
8. |
Глюкозинолаты |
|
51,00 |
9. |
Деценовые кислоты в маточном молочке |
|
763,00 |
10. |
Зараженность вредителями |
|
17,00 |
11. |
Засоренность кормов |
|
17,00 |
12. |
Зоокумарин |
|
367,00 |
13. |
Кислота эруковая в масле |
|
51,00 |
14. |
Кислота эруковая в семенах рапса |
|
329,00 |
15. |
Кислоты неорганические |
|
113,00 |
16. |
Кислотное число в кормах |
|
413,00 |
17. |
Кислотное число в масле, жире |
|
253,00 |
18. |
Кислотное число в ядре |
|
584,00 |
19. |
Крысид |
|
501,00 |
20. |
Медь |
|
51,00 |
21. |
Металлопримеси (массовая доля) |
|
18,00 |
22. |
Микроэлементы (1) |
|
97,00 |
23. |
Микроэлементы (2) |
|
193,00 |
24. |
Микроэлементы (3) |
|
290,00 |
25. |
Микроэлементы (4) |
|
388,00 |
26. |
Микроэлементы (5) |
|
484,00 |
27. |
Мочевина в кормах |
|
125,00 |
28. |
Мышьяк |
|
174,00 |
29. |
Нитраты |
|
138,00 |
30. |
Нитриты |
|
235,00 |
31. |
Нитрозамины |
|
858,00 |
32. |
Окисляемость воды |
|
25,00 |
33. |
Определение титруемой кислотности |
|
23,00 |
34. |
Пестициды (2,4 - Д) |
|
554,00 |
35. |
Пестициды (ДДТ, гептахлор, гексахлоран) |
|
476,00 |
36. |
Пиретроиды |
|
476,00 |
37. |
Повареная соль в кормах |
|
321,00 |
38. |
Повареная соль (патологический материал) |
|
79,00 |
39. |
Протокол испытания, результат по экспертизе |
|
18,00 |
40. |
ПХБ (полихлорированные бифинилы) |
|
478,00 |
41. |
Ратиндан |
|
367,00 |
42. |
рН (активность среды) |
|
14,00 |
43. |
Ртутьорганические соединения |
|
189,00 |
44. |
Ртуть (тонкослойная хроматография) |
|
217,00 |
45. |
Селен |
|
97,00 |
46. |
Синильная кислота |
|
169,00 |
47. |
Соли тяжелых металлов (1 металл) |
|
97,00 |
48. |
Соли тяжелых металлов (2 металла) |
|
193,00 |
49. |
Соли тяжелых металлов (3 металла) |
|
291,00 |
50. |
Соли тяжелых металлов (4 металла) |
|
388,00 |
51. |
Соли тяжелых металлов (5 металлов) |
|
484,00 |
52. |
ТМТД (тетраметилтиурамдисульфит) |
|
300,00 |
53. |
Фосфид цинка |
|
80,00 |
54. |
Фосфорорганические соединения |
|
367,00 |
55. |
Фтор (качественная реакция) |
|
66,00 |
56. |
Хлориды |
|
95,00 |
57. |
Хлорофос |
|
385,00 |
58. |
Цветное число масла растительного |
|
222,00 |
59. |
Число перекисное |
|
91,00 |
60. |
Щавелевая и муравьиная кислоты |
|
84,00 |
Микологические исследования
1. |
Аспергиллез |
одно исследование |
55,00 |
2. |
Афлотоксин В1 |
|
434,00 |
3. |
Афлотоксин М1 |
|
398,00 |
4. |
Головня в кормах |
|
144,00 |
5. |
Длина и диаметр гранул |
|
30,00 |
6. |
ДОН (вомитоксин) |
|
506,00 |
7. |
Зеараленон |
|
489,00 |
8. |
Зерновая примесь (массовая доля) |
|
18,00 |
9. |
Крупность помола корма |
|
65,00 |
10. |
Микология (корма, патологический материал и холодильные камеры) |
|
183,00 |
11. |
Микология спермы (отрицательный результат) |
|
119,00 |
12. |
Микология спермы (положительный результат) |
|
316,00 |
13. |
Микроскопия (грибы, осадок мочи) |
|
23,00 |
14. |
Нежировые примеси |
|
122,00 |
15. |
Охратоксин А |
|
502,00 |
16. |
Патулин |
|
781,00 |
17. |
Проход через сито |
|
13,00 |
18. |
Сорная примесь (массовая доля) |
|
18,00 |
19. |
Спорынья в кормах |
|
102,00 |
20. |
Стеригматоцистин |
|
475,00 |
21. |
Т-2 токсин |
|
541,00 |
22. |
Токсичность (биопроба) |
|
227,00 |
23. |
Трихофития, микроспория |
|
178,00 |
Биохимические исследования
1. |
Белковые фракции |
одно исследование |
33,00 |
2. |
Белок (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
9,00 |
3. |
Белок (в моче) |
|
10,00 |
4. |
Билирубин прямой |
|
75,00 |
5. |
Билирубин общий |
|
50,00 |
6. |
Витамин А в кормах |
|
25,00 |
7. |
Витамин А (в яйце, печени) |
|
196,00 |
8. |
Витамин А с треххлористой сурьмой (в яйце, печени) |
|
116,00 |
9. |
Витамин А с треххлористой сурьмой (в сыворотке крови) |
|
57,00 |
10. |
Витамин В1 |
|
118,00 |
11. |
Витамин В2 |
|
118,00 |
12. |
Витамин С |
|
38,00 |
13. |
Витамин Е (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
34,00 |
14. |
Витамин Е (в яйце, печени) |
|
232,00 |
16. |
Влага в кормах |
|
79,00 |
17. |
Гемоглобин |
|
23,00 |
18. |
Глюкоза |
|
14,00 |
19. |
Жир в кормах |
|
294,00 |
20. |
Зола нерастворимая в соляной кислоте в кормах |
|
321,00 |
21. |
Зола общая в кормах |
|
109,00 |
22. |
Иммуноглобулин |
|
27,00 |
23. |
Кальций |
|
57,00 |
24. |
Кальций (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
14,00 |
25. |
Каротин |
|
78,00 |
26. |
Каротин (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
29,00 |
27. |
Каротиноиды |
|
61,00 |
28. |
Кетоновые тела |
|
13,00 |
29. |
Кислота масляная |
|
51,00 |
30. |
Кислота молочная |
|
51,00 |
31. |
Кислота уксусная |
|
51,00 |
32. |
Кислотное число в яйце, в печени |
|
72,00 |
33. |
Кислотность |
|
41,00 |
34. |
Клетчатка в кормах |
|
191,00 |
35. |
Креатинин |
|
25,00 |
36. |
Летучие вещества |
|
47,00 |
37. |
Магний (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
22,00 |
38. |
Масличность в семенах масличных культур |
|
334,00 |
39. |
Медь (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
179,00 |
40. |
Метгемоглобин |
|
29,00 |
41. |
Моча экспресс - методом |
|
19,00 |
42. |
Моча ацетон |
|
9,00 |
43. |
Моча белок |
|
10,00 |
44. |
Моча сахар |
|
10,00 |
45. |
Моча удельный вес |
|
6,00 |
46. |
Моча рН |
|
14,00 |
47. |
Мочевина в моче, сыворотке |
|
150,00 |
48. |
Натрий (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
135,00 |
49. |
Органолептика |
|
25,00 |
50. |
Сахар |
|
14,00 |
51. |
Сулемовая проба (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
13,00 |
52. |
Сырой протеин в кормах |
|
657,00 |
53. |
Триглицериды |
|
26,00 |
54. |
Фосфор (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
14,00 |
55. |
Фосфор |
|
57,00 |
56. |
Фосфотаза |
|
97,00 |
57. |
Холестерин |
|
25,00 |
58. |
Цинк (биохимическое исследование сыворотки крови) |
|
196,00 |
59. |
Щелочной резерв |
|
19,00 |
<< Раздел 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза |
||
Содержание Приказ Управления ветеринарии Алтайского края от 6 апреля 2007 г. N 67-п "Об утверждении цен на платные ветеринарные... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.