Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации МР 3.1/2.3.0200-20 "Рекомендации по мерам профилактики передачи новой коронавирусной инфекции (COVID-19) через пищевую продукцию" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 10 июля 2020 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические рекомендации МР 3.1/2.3.0200-20 "Рекомендации по мерам профилактики передачи новой коронавирусной инфекции (COVID-19) через пищевую продукцию" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 10 июля 2020 г.)

 

Текст методических рекомендаций опубликован не был