Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 6 июля 2020 г. N 783 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по осуществлению федерального государственного экологического надзора" (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росприроднадзор утвердил новый регламент по федеральному государственному экологическому надзору. Он вступит в силу с даты отмены регламента, принятого Минприроды.

Дополнены виды надзора на землях особо охраняемых природных территорий. Это в т. ч. лесной, пожарный и охотничий надзор, а также надзор в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания.

Предусмотрено проведение мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 6 июля 2020 г. N 783 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по осуществлению федерального государственного экологического надзора"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 ноября 2020 г.
Регистрационный N 60749


Вступает в силу с 6 апреля 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 ноября 2020 г. N 0001202011060015


Приказом Росприроднадзора от 8 ноября 2021 г. N 769 настоящий документ признан утратившим силу с 11 декабря 2021 г.