Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 13. Ведомость контроля за рационом питания

Приложение N 13
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 

Ведомость контроля за рационом питания
с ____________по___________________

 

Режим питания: двухразовое (пример)

Возрастная категория: 12 лет и старше (пример)

 

п/п

Наименование группы пищевой продукции

Норма продукции в граммах г (нетто) согласно приложению N 12

Количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека

В среднем за неделю (10 дней)

Отклонение от нормы в %

(+/-)

1

2

3

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендации по корректировке меню: _______________________________________

Подпись медицинского работника и дата:

Подпись руководителя образовательной (оздоровительной) организации, организации по уходу и присмотру и дата ознакомления:

Подпись ответственного лица за организацию питания и дата ознакомления, а также проведенной корректировки в соответствии с рекомендациями медицинского работника: