Приложение N 13
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Ведомость контроля за рационом питания
с ____________по___________________
Режим питания: двухразовое (пример)
Возрастная категория: 12 лет и старше (пример)
п/п |
Наименование группы пищевой продукции |
Норма продукции в граммах г (нетто) согласно приложению N 12 |
Количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека |
В среднем за неделю (10 дней) |
Отклонение от нормы в % (+/-) |
||||
1 |
2 |
3 |
|
7 |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендации по корректировке меню: _______________________________________
Подпись медицинского работника и дата:
Подпись руководителя образовательной (оздоровительной) организации, организации по уходу и присмотру и дата ознакомления:
Подпись ответственного лица за организацию питания и дата ознакомления, а также проведенной корректировки в соответствии с рекомендациями медицинского работника: