Приложение N 5
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Рекомендуемый образец
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Дата и час, поступления пищевой продукции |
Наименование |
Фасовка |
дата выработки |
изготовитель |
поставщик |
количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) |
номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы) |
Результаты органолептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Условия хранения, конечный срок реализации |
Дата и час фактической реализации |
Подпись ответственного лица |
Примечание |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|