Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

Приложение N 5
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 

Рекомендуемый образец

 

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

 

Дата и час, поступления пищевой продукции

Наименование

Фасовка

дата выработки

изготовитель

поставщик

количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт)

номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы)

Результаты органолептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов

Условия хранения, конечный срок реализации

Дата и час фактической реализации

Подпись ответственного лица

Примечание