Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу
Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия
Омской области
от 12 ноября 2020 г. N П-20-98
Методика
расчета результатов предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области и реализованных на экспорт
8 ноября 2021 г.
Результаты предоставления субсидии на возмещение части затрат на приобретение упаковки для пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области и реализованных на экспорт (далее - субсидия);
1) темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).
Методика расчета планового значения результата определяется по формуле:
, где:
Тэп - плановое значение темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, процентов;
Оэпо - объем экспорта пищевых продуктов и напитков в отлетном году, тонн/литр;
Методика расчета фактического значения темпа роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидий по отношению к предыдущему году, определяется по формуле;
, где:
Тэ - темп роста объема экспорта пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году, процентов;
Оэпп - объем экспорта, пищевых продуктов и напитков в году, предшествующему отчетному году, тонн/литр.
Исходные данные для расчета показателя определяются по результатам мониторинга Министерством данных, предоставленных юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, получившими в отчетном году субсидии;
Пункт 2 изменен с 10 ноября 2021 г. - Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 8 ноября 2021 г. N П-21-96
2) темп роста объема производства пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году (процентов).
Методика расчета планового значения результата определяется по формуле:
, где:
Тпп - плановое значение темпа роста объема производства пищевых продуктов и напитков, процентов;
Опог - объем производства пищевых продуктов и напитков в отчетном году, тонн/литр.
Методика расчета фактического значения темпа роста объема производства пищевых продуктов и напитков, произведенных на территории Омской области, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году определяется по формуле:
, где:
Тп - темп роста объема производства пищевых продуктов и напитков, в году предоставления субсидии по отношению к предыдущему году, процентов;
Оппг - объем производства пищевых продуктов и напитков в году, предшествующему отчетному году, тонн/литр.
Исходные данные для расчета показателя определяются по результатам мониторинга Министерством данных, предоставленных юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, получившими в отчетном году субсидии.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.