Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 23 октября 2020 г. N СР-09-03-31/36362 "Поручение о привлечении к административной ответственности за использование нелегитимных методик расчета выбросов" (документ не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росприроднадзор подготовил презентационные материалы на тему "Применение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями методик расчета выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух".

Даны разъяснения по вопросу проведения инвентаризации стационарных источников и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. За нарушение установленных требований, в т. ч. в части применения упомянутых методик, будут привлекать к ответственности.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 23 октября 2020 г. N СР-09-03-31/36362 "Поручение о привлечении к административной ответственности за использование нелегитимных методик расчета выбросов"


Текст письма опубликован не был


Письмом Росприроднадзора от 15 сентября 2022 г. N СР-11-01-31/32440 настоящий документ признан не подлежащим применению с 15 сентября 2022 г.