Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.1.3596-20 "Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания - витаминно-минеральных комплексов" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Методические указания МУК 4.1.3596-20 "Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания - витаминно-минеральных комплексов" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)


Текст методических указаний опубликован в Бюллетене нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, сентябрь 2020 г., N 3


Методические указания разработаны ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии" (В.В. Бессонов, Н.В. Жилинская, Д.О. Боков, А.Д. Малинкин)