Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2020 г. N 2016 "О признании утратившими силу подпунктов "д" - "ж" пункта 3 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям на возмещение расходов по обеспечению содержания и эксплуатации объектов федерального недвижимого имущества, расположенного за пределами территории Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Признать утратившими силу подпункты "д" - "ж" пункта 3 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям на возмещение расходов по обеспечению содержания и эксплуатации объектов федерального недвижимого имущества, расположенного за пределами территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2016 г. N 1193 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям на возмещение расходов по обеспечению содержания и эксплуатации объектов федерального недвижимого имущества, расположенного за пределами территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 47, ст. 6669).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

ФГУПам, подведомственным Управлению делами Президента РФ, владеющим федеральным недвижимым имуществом, выделяются субсидии на возмещение расходов по обеспечению содержания и эксплуатации объектов, расположенных за рубежом.

С 2021 г. отменяется субсидирование части затрат на поиск имущества бывшей Российской империи, бывшего СССР и Российской Федерации, на оформление права собственности Российской Федерации в отношении имеющихся и найденных объектов, на оплату судебных издержек, связанных с представлением интересов государства в международных судебных спорах.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.


Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2020 г. N 2016 "О признании утратившими силу подпунктов "д" - "ж" пункта 3 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям на возмещение расходов по обеспечению содержания и эксплуатации объектов федерального недвижимого имущества, расположенного за пределами территории Российской Федерации"


Вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 декабря 2020 г. N 0001202012070036, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 декабря 2020 г. N 50 (часть IV) ст. 8221