Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 24 декабря 2010 г. N 308 "Об утверждении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии для потребителей МП "Тепловые сети города Кемерово" (г. Кемерово)" (утратило силу)

Постановление Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 24 декабря 2010 г. N 308
"Об утверждении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии
для потребителей МП "Тепловые сети города Кемерово" (г. Кемерово)"

ГАРАНТ:

Постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 23 декабря 2011 г. N 397 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 N 109, Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам от 06.08.2004 N 20-э/2, Регламентом рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденным приказом ФСТ России от 08.04.2005 N 130-э, а также принимая во внимание экспертное заключение, Региональная энергетическая комиссия Кемеровской области постановляет:

1. Установить тариф на услуги по передаче тепловой энергии для потребителей МП "Тепловые сети города Кемерово" (г. Кемерово) в соответствии с приложением N 1 настоящего постановления.

2. Тариф на услуги по передаче тепловой энергии, установленный в п. 1 настоящего постановления, действует с 01 января 2011 года.

3. Признать утратившим силу с 01 января 2011 года постановление Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 29.12.2009 N 231 "Об утверждении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии для потребителей МП "Тепловые сети города Кемерово" (г. Кемерово)".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

5. Настоящее постановление опубликовать в сборнике "Информационный бюллетень региональной энергетической комиссии Кемеровской области", а также разместить на официальном сайте РЭК www.recko.ru.

Председатель
Региональной энергетической комиссии
Кемеровской области

А.Р. Крумгольц

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 24 декабря 2010 г. N 308 "Об утверждении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии для потребителей МП "Тепловые сети города Кемерово" (г. Кемерово)"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания

Тариф на услуги по передаче тепловой энергии, установленный в п. 1 настоящего постановления, действует с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Региональной энергетической комиссии Кемеровской области N 12 (часть 2), декабрь 2010 г., размещен на сайте Региональной энергетической комиссии Кемеровской области в Internet (http://www.recko.ru/) 24 декабря 2010 г.


Постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 23 декабря 2011 г. N 397 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.