Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 16. Заготовка, переработка, хранение, перевозка и реализация продуктов животноводства
Предприятиям, учреждениям, организациям и гражданам, осуществляющим заготовку, транспортировку, переработку, хранение и реализацию продуктов и сырья животного происхождения, после проведения ветеринарно-санитарной аттестации при соответствии предъявляемых к ним ветеринарно-санитарных требований выдается ветеринарное регистрационное удостоверение.
Сырье и продукты животного происхождения на всех этапах их производства, заготовки, транспортировки, переработки, хранения и реализации подлежат ветеринарно-санитарной оценке представителями Государственного ветеринарного надзора.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.