Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Сроки хранения различных видов замороженного мяса на костях
-------------------------------------------------------------------------
Вид мяса Температура, Предельный срок хранения
0° С с учетом транспортирования,
мес. *
-------------------------------------------------------------------------
Говядина, минус 12 8
буйволятина, минус 18 12
верблюжатина в полу- минус 20 14
тушах и четвертинах минус 25 18
Свинина в полутушах минус 12 3
минус 18 6
минус 20 7
минус 25 12
Баранина, козлятина в минус 12 6
тушах, оленина в тушах минус 18 10
и полутушах минус 20 11
минус 25 12
Куры, индейки, минус 12 5 (8)
цесарки минус 15 7(10)
минус 18 10(12)
минус 25 12(14)
Цыплята (в том числе минус 12 4(8)
бройлеры), индюшата, минус 15 6(10)
цес
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.