Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Сроки хранения различных видов замороженного мяса на костях
-------------------------------------------------------------------------
Вид мяса Температура, Предельный срок хранения
0° С с учетом транспортирования,
мес. *
-------------------------------------------------------------------------
Говядина, минус 12 8
буйволятина, минус 18 12
верблюжатина в полу- минус 20 14
тушах и четвертинах минус 25 18
Свинина в полутушах минус 12 3
минус 18 6
минус 20 7
минус 25 12
Баранина, козлятина в минус 12 6
тушах, оленина в тушах минус 18 10
и полутушах минус 20 11
минус 25 12
Куры, индейки, минус 12 5 (8)
цесарки минус 15 7(10)
минус 18 10(12)
минус 25 12(14)
Цыплята (в том числе минус 12 4(8)
бройлеры), индюшата, минус 15 6(10)
цесарята минус 18 8(12)
минус 25 11(14)
Гуси, утки минус 12 4(6)
минус 15 5(8)
минус 18 7(10)
минус 25 11(12)
Гусята, утята минус 12 3(6)
минус 15 4(8)
минус 18 6(10)
минус 25 10(12)
-------------------------------------------------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.