Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Думы города Томска от 14 июля 2010 г. N 1533 "О внесении изменений в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утвержденное решением Думы города Томска от 31.10.2006 N 320" (отменено)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указано, что с целью исчисления выкупной цены размер ставки земельного налога необходимо считать равным 0,18 % для земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства; занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства; приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства; а для прочих земельных участков - 0,9%.


Решение Думы города Томска от 14 июля 2010 г. N 1533 "О внесении изменений в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утвержденное решением Думы города Томска от 31.10.2006 N 320"


Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения с 1 января 2009 г. по 31 декабря 2010 г.


Текст решения опубликован в сборнике официальных материалов муниципального образования "город Томск" от 15 июля 2010 г. N 29.1


Решениями Думы города Томска от 21 сентября 2010 г. N 1596 и от 21 декабря 2010 г. N 63 настоящее решение отменено