Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности консервов в металлических банках, укупоренных металлическими крышками, (кроме консервов из кильки обыкновенной) - не более 30 мес с даты изготовления.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 280-2021 "Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.