Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 4
Абзац первый пункта 5 статьи 17 Федерального закона от 2 января 2000 года N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2, ст. 150) изложить в следующей редакции:
"5. Используемые при изготовлении пищевых продуктов технологические процессы, материалы и изделия должны соответствовать требованиям нормативных документов к безопасности таких процессов, материалов и изделий.".
<< Статья 3 Статья 3 |
Статья 5 >> Статья 5 |
|
Содержание Проект федерального закона N 654742-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.