Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 44. Организация контроля физико-химических, микробиологических и органолептических характеристик продукции виноградарства и виноделия
1. Контроль физико-химических, микробиологических и органолептических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
2. Определение соответствия физико-химических и микробиологических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется с привлечением специализированных лабораторий, аккредитованных при уполномоченном федеральном органе исполнительной власти.
3. Определение соответствия органолептических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется Центральной дегустационной комиссией при уполномоченном федеральном органе исполнительной власти.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.