Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Думы городского округа Стрежевой Томской области от 19 ноября 2014 г. N 573 "О внесении изменений в решение городской Думы от 05.10.2005 N 379"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что на территории городского округа Стрежевой налогоплательщики - физические лица уплачивают земельный налог в срок, установленный статьей 397 НК РФ.

Налогоплательщики - организации исчисляют суммы авансовых платежей как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом, и уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября текущего налогового периода. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода налогоплательщиками - организациями, уплачивается не позднее 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Уточнены ставки земельного налога.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 г.



Решение Думы городского округа Стрежевой от 19 ноября 2014 г. N 573 "О внесении изменений в решение городской Думы от 05.10.2005 N 379"


Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован на сайте органов местного самоуправления городского округа Стрежевой (http://admstrj.tomsk.ru/), в газете "Северная звезда" от 25 ноября 2014 г. N 196-197