Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 35. Изменения и дополнения в Правила перевозок жидких грузов наливом в вагонах-цистернах и вагонах бункерного типа для перевозки нефтебитума

ГАРАНТ:

Настоящее приложение вводится в действие с 1 июля 2018 г.

Приложение N 35

 

Изменения и дополнения в Правила перевозок жидких грузов наливом в вагонах-цистернах и вагонах бункерного типа для перевозки нефтебитума

 

1. В пункт 5.4 после первого абзаца включить текст:

"При обнаружении в пути следования течи груза из вагона-цистерны перед следующей погрузкой исправность вагона-цистерны или ее оборудования должна быть подтверждена путем проведения проверки надлежащего функционирования оборудования.

Такие проверки осуществляются предприятиями, уполномоченными на данный вид деятельности в соответствии с национальным законодательством.".

2. Включить наименование груза "Флотореагент-оксаль марки Т-92" в Алфавитный указатель неопасных грузов, допущенных к перевозке наливом в вагонах-цистернах и вагонах-бункерного типа (Приложение N 1 к Правилам).

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.