Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом ГТК РФ от 17 декабря 2001 г. N 1180 настоящее приложение дополнено приложением 11
Приложение 11
к Положению о продовольственном обеспечении
сотрудников таможенных органов Российской Федерации
Норма N 6
Бортовой аварийный рацион
Наименование продуктов и предметов пользования | Количество на одного человека в сутки |
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1-го сорта, г |
150 |
Консервы мясорастительные и мясоовощные разные, г |
500 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, г | 90 |
Повидло фруктовое (джем), г | 90 |
Концентраты пищевые брикетированные (бисквиты), г |
120 |
Карамель леденцовая, г | 20 |
Поливитамины, драже, г | 2 |
Ложка пластмассовая, шт. | 1 |
Вскрыватель упаковки и консервов, шт. | 1 |
Вода питьевая консервированная, л. | 0,125 |
Примечания:
1. По данной норме за счет государства обеспечиваются сотрудники из числа экипажей морских (речных) таможенных судов в аварийных ситуациях.
2. Бортовой аварийный рацион комплектуется из расчета 3 рациона на одного человека.
3. Бортовой аварийный рацион в аварийном запасе расходуется при авариях и вынужденных задержках вдали от баз обеспечения с разрешения командира судна и только после полного использования продуктов основного пайка.
Основанием для списания в расход продуктов бортового аварийного рациона служат выписки из вахтенного журнала судна, заверенные таможенным органом, на балансе которого оно находится.
4. Освежение бортового аварийного рациона производится по планам таможенного органа, а также при установлении факта полной или частичной невозможности их использования по прямому назначению.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.