РАЗДЕЛ 6
ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
за ___________ 20__ г.
(квартал)
10. Укажите, какое количество сельскохозяйственной продукции собственного производства было продано (подарено, отдано в оплату за услуги, в оплату труда наемным работникам и т.п.) за отчетный квартал, и какое количество продукции имеется в хозяйстве на конец отчетного квартала
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; рубль - 383; штука - 796
N |
Виды продукции |
Продано в отчетном квартале, кг |
На сумму, рублей |
Запасы на конец отчетного периода (включая покупные)* |
||
Всего |
в том числе за пределами своей республики (в составе России), края, области, автономного округа |
из гр. 3: перерабатывающим предприятиям, потребкооперации, организациям оптовой торговли |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
125 |
Зерно злаковых и бобовых культур |
|
|
X |
|
|
126 |
Семена подсолнечника |
|
|
X |
|
X |
129 |
Картофель |
|
|
X |
|
|
130 |
Капуста всех сортов, включая квашеную |
|
|
X |
|
|
131 |
Огурцы, включая соленые |
|
|
X |
|
|
132 |
Томаты (помидоры), включая соленые |
|
|
X |
|
|
133 |
Свекла, морковь и другие корнеплоды |
|
|
X |
|
|
134 |
Лук репчатый |
|
|
X |
|
|
135 |
Кабачки, патиссоны, тыквы и т.п. |
|
|
X |
|
|
136 |
Прочие овощи |
|
|
X |
|
|
137 |
Овощные консервы |
|
|
X |
|
|
138 |
Культуры бахчевые (арбузы, дыни) |
|
|
X |
|
|
139 |
Фрукты и ягоды свежие |
|
|
X |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
140 |
семечковые |
|
|
X |
|
X |
141 |
косточковые |
|
|
X |
|
X |
142 |
ягоды культурные |
|
|
X |
|
X |
143 |
Фрукты и ягоды сушеные |
|
|
X |
|
|
144 |
Виноград свежий |
|
|
X |
|
|
145 |
Виноград сушеный (изюм) |
|
|
X |
|
|
146 |
Цитрусовые |
|
|
X |
|
|
147 |
Фруктово-ягодные консервы |
|
|
X |
|
|
148 |
Говядина и телятина |
|
|
|
|
|
149 |
Баранина и козлятина |
|
|
|
|
|
150 |
Свинина |
|
|
|
|
|
151 |
Субпродукты |
|
|
|
|
|
152 |
Мясо птицы |
|
|
|
|
|
153 |
Мясо прочих домашних животных |
|
|
|
|
|
154 |
Кроме того, живой скот и птица, проданные для убоя: крупный рогатый скот |
|
|
|
|
X |
155 |
свиньи |
|
|
|
|
X |
156 |
овцы и козы |
|
|
|
|
X |
157 |
птица |
|
|
|
|
X |
158 |
другие виды скота |
|
|
|
|
X |
159 |
Сало |
|
|
|
|
|
160 |
Колбасные изделия |
|
|
|
|
|
161 |
Мясные и мясорастительные консервы |
|
|
X |
|
|
162 |
Молоко |
|
|
X |
|
|
163 |
Сметана и сливки |
|
|
X |
|
|
164 |
Масло сливочное |
|
|
|
|
|
165 |
Творог и сырковая масса |
|
|
X |
|
|
166 |
Сыр и брынза |
|
|
|
|
|
167 |
Яйца, штук |
|
|
X |
|
|
168 |
Шерсть |
|
|
X |
|
X |
169 |
Мед натуральный пчелиный |
|
|
X |
|
X |
______________________________
* Заполняется на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января 20___ года