Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства
Код по ОКЕИ: центнер - 206
Наименование сельскохозяйственных культур |
N |
Коды по ОКПД2 |
Реализовано продукции |
Наличие продукции на конец отчетного периода |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Зерно злаковых и бобовых культур |
0001 |
01.11.01.АГ |
|
|
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
0002 |
10.61.01.001.АГ |
X |
|
Семена и плоды масличных культур - всего |
0003 |
01.11.81.001.АГ |
|
|
в том числе подсолнечника |
0004 |
01.11.95 |
|
|
Сахарная свекла |
0005 |
01.13.71 |
|
|
Картофель |
0006 |
01.13.51 |
|
|
Овощи (открытого и закрытого грунта) |
0007 |
01.13.01.001.АГ |
|
|
в том числе овощи закрытого грунта |
0008 |
01.13.01.102.АГ |
|
X |
Грибы |
0009 |
01.13.80 |
|
X |
______________________________
* Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) _____________ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792)
АГ - локальный код по ОКПД2.