Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 4. Изменения в СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Приложение 4

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Главного государственного
санитарного врача Российской Федерации
от 10 июня 2016 г. N 76

 

Изменения в СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

 

Внести следующие изменения в СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья":

В первом абзаце пункта 13.6 слова "с набором медикаментов для оказания первой медицинской помощи" заменить словами "для оказания первой помощи".