Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года
|
N |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Всего |
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
зерно злаковых и бобовых культур |
271 |
|
ц |
|
продукты переработки зерна (продовольственные) |
272 |
|
ц |
|
картофель* |
273 |
01.13.51 |
ц |
|
овощи* |
274 |
|
ц |
|
плоды, ягоды и орехи* |
275 |
|
ц |
|
мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе) |
276 |
|
ц |
|
молоко и молокопродукты |
277 |
10.51, 10.52 |
ц |
|
яйца* |
278 |
01.47.2 |
тыс. шт. |
|
масло растительное |
279 |
|
ц |
|
сахар |
280 |
10 81 |
ц |
|
семена и плоды масличных культур |
281 |
|
ц |
|
сахарная свекла |
282 |
01.13.71 |
ц |
|
______________________________
* Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.