Приложение N 14
к Методике (п. 76)
Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания, в приведенных рационах горячего питания
Суточная производительность на одного сотрудника из среднесписочного состава штатного расписания цеха бортового питания за год |
25 рационов в сутки на одного сотрудника |
Средняя производительность рационов бортового питания в сутки на один помещения общей площади цеха бортового питания при полном производственном цикле |
2,66 рациона на 1 в сутки |
Средняя производительность автолифтов по доставке рационов бортового питания |
1000 рационов бортового питания на один автолифт в сутки |
Необходимое количество мест стоянок автолифтов у цеха бортового питания для загрузки продукции (возможно совмещенных со стоянками автолифтов для загрузки грязной посуды с борта ВС) |
одна стоянка на 1500 рационов |
Необходимая площадь холодильника для хранения готовой продукции |
не менее 0,016 на приведенный рацион бортового питания |