Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 8
к постановлению
Администрации Томской области
от 25 февраля 2015 г. N 66а
N |
Наименование подпрограммы, задачи подпрограммы, ВЦП (основного мероприятия) государственной программы |
Срок реализации |
Объем финансирования (тыс. рублей) |
В том числе за счет средств: |
Участник/ участник мероприятия |
Показатели конечного результата ВЦП (основного мероприятия), показатели непосредственного результата мероприятий, входящих в состав основного мероприятия, по годам реализации |
||||
федерального бюджета (по согласованию) |
областного бюджета |
местных бюджетов (по согласованию) |
внебюджетных источников (по согласованию) |
|||||||
наименование и единица измерения |
значения по годам реализации |
|||||||||
Подпрограмма "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области" | ||||||||||
1. |
Задача 1 подпрограммы "Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области" |
|||||||||
Основное мероприятие 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области, в том числе: |
всего |
375000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
365 000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Объем инвестиций в основной капитал сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области, млн. рублей |
Х |
|
2015 год |
60000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
50 000,0 |
300,0 |
||||
2016 год |
55000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
55 000,0 |
320,0 |
||||
2017 год |
65000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
65 000,0 |
340,0 |
||||
2018 год |
65000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
65 000,0 |
370,0 |
||||
2019 год |
65000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
65 000,0 |
400,0 |
||||
2020 год |
65000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
65 000,0 |
440,0 |
||||
1.1. |
Предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с реализацией бизнес-проектов, направленных на развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего сырья в Томской области |
всего |
10000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
0,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Количество бизнес-проектов, реализуемых с использованием средств субсидии, ед. |
Х |
2015 год |
10000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
0,0 |
8 |
||||
2016 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2017 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2018 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2019 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
2020 год |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0 |
||||
1.2. |
Внедрение комплексной безотходной переработки плодово-ягодного сырья в ООО "ТПК "Сава" |
всего |
240 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
240 000,0 |
ООО "ТПК "Сава" (по согласованию) |
Х |
Х |
2015 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
Объем реализации готовой продукции на основе плодово-ягодного сырья, тыс. тонн |
1,20 |
|||
2016 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
1,25 |
||||
2017 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
1,34 |
||||
2018 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
1,50 |
||||
2019 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
1,84 |
||||
2020 год |
40 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
40 000,0 |
1,84 |
||||
1.3. |
Внедрение технологии производства инулинсодержащих продуктов питания на основе растительного сырья |
всего |
125 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
125 000,0 |
ООО "Красота.Сила. Молодость" (по согласованию) |
Х |
Х |
2015 год |
10 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
10 000,0 |
Объем реализации инулинсодержащих продуктов питания, тонн |
80,0 |
|||
2016 год |
15 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
15 000,0 |
260,0 |
||||
2017 год |
25 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25 000,0 |
310,0 |
||||
2018 год |
25 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25 000,0 |
360,0 |
||||
2019 год |
25 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25 000,0 |
360,0 |
||||
2020 год |
25 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
25 000,0 |
360,0 |
||||
2. |
Задача 2 подпрограммы "Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья на внутренние и внешние рынки сбыта" |
|||||||||
Основное мероприятие 1. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья, на внутренние и внешние рынки сбыта, в том числе: |
всего |
840 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
840 000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Х |
Х |
|
2015 год |
110 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
110 000,0 |
Доля реализации продукции на основе дикорастущего сырья за пределы Томской области в общем объеме реализации продукции, % |
75,0 |
|||
2016 год |
130 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
130 000,0 |
75,0 |
||||
2017 год |
150 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
150 000,0 |
75,0 |
||||
2018 год |
150 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
150 000,0 |
80,0 |
||||
2019 год |
150 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
150 000,0 |
80,0 |
||||
2020 год |
150 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
150 000,0 |
80,0 |
||||
2.1. |
Организация производства желатиновых фармацевтических капсул для биологически активных добавок из дикорастущего сырья |
всего |
300 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
300 000,0 |
ООО "Артлайф" (по согласованию) |
Х |
Х |
2015 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
65 |
|||
2016 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
100 |
|||
2017 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
40 |
|||
2018 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
60 |
|||
2019 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
70 |
|||
2020 год |
50 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
50 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
80 |
|||
2.2. |
Создание сертифицированного производства биологических субстанций природного происхождения |
всего |
540 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
540 000,0 |
ООО "Солагифт" (по согласованию) |
Х |
Х |
2015 год |
60 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
60 000,0 |
Разработка проектно-сметной документации (ПСД) на производственный объект, экспертиза ПСД |
1 |
|||
2016 год |
80 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
80 000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
30 |
|||
2017 год |
100 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
100 000,0 |
Степень технической готовности производственного объекта, % |
100 |
|||
2018 год |
100 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
100 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
100 |
|||
2019 год |
100 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
100 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
120 |
|||
2020 год |
100 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
100 000,0 |
Объем реализации готовой продукции, млн. руб. |
120 |
|||
3. |
Итого по подпрограмме "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья в Томской области" |
всего |
1 215 000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
1 205 000,0 |
Департамент потребительского рынка Администрации Томской области |
Х |
Х |
2015 год |
170 000,0 |
0,0 |
10000,0 |
0,0 |
160 000,0 |
Х |
Х |
|||
2016 год |
185 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
185 000,0 |
Х |
Х |
|||
2017 год |
215 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
215 000,0 |
Х |
Х |
|||
2018 год |
215 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
215 000,0 |
Х |
Х |
|||
2019 год |
215 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
215 000,0 |
Х |
Х |
|||
2020 год |
215 000,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
215 000,0 |
Х |
Х |
<< Приложение N 7 |
||
Содержание Постановление Администрации Томской области от 25 февраля 2015 г. N 66а "О внесении изменений в постановление Администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.