Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Думы городского округа Стрежевой Томской области от 11 сентября 2013 г. N 377 "О внесении изменений в решение Думы городского округа Стрежевой от 05.12.2007 N 379" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ставки земельного налога в отношении земельных участков, расположенных на территории муниципального образования городской округ Стрежевой, составят 0,1 % от кадастровой стоимости для земельных участков под жилыми домами многоэтажной застройки и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса; 0,22 % для земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения, и земельных участков, предоставленных (приобретенных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также земельных участков крестьянских (фермерских) хозяйств; 0,3 % для земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, и (или) под домами индивидуальной жилой застройки и земельных участков, ограниченных в обороте в соответствии с законодательством РФ, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд; 0,5 % для земельных участков, предназначенных для хранения автотранспортных средств для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, включая гаражные кооперативы; 1,5 % для прочих земельных участков.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее одного месяца со дня официального опубликования.



Решение Думы городского округа Стрежевой от 11 сентября 2013 г. N 377 "О внесении изменений в решение Думы городского округа Стрежевой от 05.12.2007 N 379"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее одного месяца со дня официального опубликования


Текст решения размещен на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа Стрежевой в Internet (http://admstrj.tomsk.ru/)


Решением Думы городского округа Стрежевой от 6 ноября 2013 г. N 404 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2014 г.