Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации Томской области от 4 июня 2007 г. N 96а "Об утверждении форм разрешения на право организации розничного рынка, уведомления о предоставлении разрешения и уведомления об отказе в предоставлении разрешения" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Во исполнение Федерального закона от 30 декабря 2006 года N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс", предусматривающего, что розничный рынок может быть организован только юридическим лицом, которому принадлежат объекты недвижимости, находящиеся на территории, где будет организован рынок, на основании разрешения, утверждены формы: разрешения на право организации розничного рынка; уведомления о предоставлении разрешения на право организации розничного рынка; уведомления об отказе в предоставлении разрешения на право организации розничного рынка.





Постановление Администрации Томской области от 4 июня 2007 г. N 96а "Об утверждении форм разрешения на право организации розничного рынка, уведомления о предоставлении разрешения и уведомления об отказе в предоставлении разрешения"


Текст постановления опубликован в сборнике "Собрание законодательства Томской области" от 29 июня 2007 г. N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Томской области от 12 ноября 2020 г. N 536а

Изменения вступают в силу с 12 ноября 2020 г.