Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Думы города Томска от 25 сентября 2007 г. N 601 "О внесении изменения в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утвержденное решением Думы города Томска от 31.10.2006 г. N 320" (отменено)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Малоимущим гражданам, зарегистрированным по месту жительства на территории муниципального образования "Город Томск", среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума; Героям Советского Союза, Героям РФ, полным кавалерам ордена Славы; инвалидам I, II, III групп инвалидности; инвалидам с детства; ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам и инвалидам боевых действий, а также ряду других категорий граждан в отношении земельных участков, предоставленных для эксплуатации индивидуальных жилых домов, индивидуальных гаражей, овощехранилищ, ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также в отношении принадлежащих данным категориям налогоплательщиков долей в праве на прошедшие государственный кадастровый учет земельные участки, образованные для эксплуатации многоквартирных жилых домов, предоставляется льгота в виде полного освобождения от уплаты земельного налога.

Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.




Решение Думы города Томска от 25 сентября 2007 г. N 601 "О внесении изменения в Положение "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск", утвержденное решением Думы города Томска от 31.10.2006 г. N 320"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Текст решения опубликован в сборнике официальных материалов муниципального образования "город Томск" от 4 октября 2007 г. N 39.1, в сборнике "Собрание решений Думы города Томска" от 16 ноября 2007 г. N 24-1


Решением Думы города Томска от 21 сентября 2010 г. N 1596 настоящее решение отменено с 1 января 2011 г.