Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной таможенной службы от 23 мая 2006 г. N 461 "Об определении номенклатуры и объемов (запасов) имущества гражданской обороны, создаваемых в таможенных органах и организациях, находящихся в ведении ФТС РФ" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях единого подхода к созданию запасов имущества гражданской обороны для обеспечения защиты должностных лиц и работников таможенных органов, организаций, находящихся в ведении ФТС России, от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также оснащения нештатных аварийно-спасательных формирований для обеспечения их действий при проведении аварийно-спасательных работ в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени утверждены нормы оснащения имуществом гражданской обороны должностных лиц, нештатных аварийно-спасательных формирований таможенных органов, организаций, находящихся в ведении ФТС России, и нормы содержания химического имущества на запасном пункте управления.

Нормами определяется количество средств индивидуальной защиты, средств связи, вещевого и медицинского имущества из расчета на 1 человека, а также сроки хранения указанного имущества.

Приказ ГТК России от 30.04.1993 N 160 "О гражданской обороне в таможенных органах" признан утратившим силу.


Приказ Федеральной таможенной службы от 23 мая 2006 г. N 461 "Об определении номенклатуры и объемов (запасов) имущества гражданской обороны, создаваемых в таможенных органах и организациях, находящихся в ведении ФТС России"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 1 декабря 2014 г. N 2336 настоящий документ признан утратившим силу с 1 декабря 2014 г.