Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к приказу
Департамента по социально-экономическому
развитию села Томской области
от 8 февраля 2016 г. N 15
Справка-расчет
причитающихся субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока высшего и (или) первого сорта в физическом весе за счет средств областного бюджета
___________________________________
(наименование получателя субсидий)
за _____________________20_____ год
ИНН получателя субсидий |
___________________________ |
Почтовый индекс и адрес получателя субсидий |
___________________________ |
N контактного телефона |
____________________________ |
ОКТМО по муниципальному образованию |
___________________________ |
Молочная продуктивность коров за предшествующий год, кг |
Выход телят на 100 коров за предшествующий год, голов |
Объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока высшего и (или) первого сорта в физическом весе за отчетный период*, тонн |
Коэффициенты |
Ставка субсидии (рублей, коп.) |
Сумма причитающейся субсидии (рублей, коп.) |
Сумма субсидии к перечислению (рублей, коп.) |
||||||
продуктивности (Кпр) |
сохранения поголовья (К1) |
сохранения молочной продуктивности (К 2) |
выхода телят (К 3) |
содержания в реализованном товарном молоке жира и белка (К 4) |
Базовая (So) |
с учетом коэффициентов |
||||||
высшего сорта |
первого сорта |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель |
________________ |
_________________________ |
|
(подпись) |
(расшифровка) |
Гл. бухгалтер |
________________ |
___________________________ |
|
(подпись) |
(расшифровка) |
М.П.(при наличии)
" _____"__________________20 ________г.
* отдельно указывается объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока с содержанием не менее 3,4 % жира и 3,0 % белка; и менее 3,4 % жира и 3,0 % белка
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.