Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5. Организация деятельности Комиссии

Статья 5. Организация деятельности Комиссии

1. Организация деятельности Комиссии осуществляется в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом, настоящим Законом Санкт-Петербурга.

2. Комиссия собирается на свое первое заседание не позднее чем на пятнадцатый день после вынесения решения о назначении ее членов с правом решающего голоса, но не ранее дня истечения срока полномочий Комиссии предыдущего состава. Первое заседание Комиссии открывает старейший по возрасту член Комиссии с правом решающего голоса и ведет его до избрания председателя Комиссии.

3. Заседания Комиссии созываются ее председателем по мере необходимости. Заседание обязательно проводится по требованию не менее пяти членов Комиссии с правом решающего голоса. Указанное требование в письменной форме с необходимым количеством подписей членов Комиссии с правом решающего голоса должно быть представлено председателю Комиссии или заместителю председателя Комиссии в случае, если он выполняет поручение председателя Комиссии о созыве заседаний Комиссии. Заседание Комиссии проводится в срок, предлагаемый указанными членами Комиссии, или не позднее чем в недельный срок со дня поступления письменного требования, а в день выборов - незамедлительно.

4. Комиссия принимает правовые акты в форме решений и постановлений Комиссии.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.