Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 16. Государственные гарантии членам Комиссии, замещающим должность на постоянной (штатной) основе, и лицам, замещающим должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 21 июля 2008 г. N 476-84 в статью 16 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 16. Государственные гарантии членам Комиссии, замещающим должность на постоянной (штатной) основе, и лицам, замещающим должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга

1. Органы государственной власти Санкт-Петербурга принимают необходимые меры по материальному и социальному обеспечению членов Комиссии, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, работников аппарата Комиссии.

Размер и виды денежного содержания, уровень социального обеспечения, а также условия труда работающих на постоянной (штатной) основе членов Комиссии, работников аппарата Комиссии, определяются федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации и законами Санкт-Петербурга.

2. Члену Комиссии с правом решающего голоса может производиться дополнительная оплата труда (вознаграждение) за работу в Комиссии в период подготовки и проведения выборов, референдума за счет средств соответствующего бюджета, выделенных на проведение данных выборов, референдума.

Размеры и порядок выплаты вознаграждения за счет средств бюджета Санкт-Петербурга устанавливаются председателем Комиссии в пределах выделенных средств на подготовку и проведение выборов депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, проведения референдума Санкт-Петербурга.

3. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3 статьи 16

4. При наличии у члена Комиссии, работающего на постоянной (штатной) основе, права на получение мер социальной поддержки, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга, и одновременно права на получение мер социальной поддержки по иным основаниям меры социальной поддержки предоставляются по одному из оснований по выбору члена Комиссии, работающего на постоянной (штатной) основе, если законодательством Российской Федерации не предусмотрено иное.

5. Порядок предоставления мер социальной поддержки членам Комиссии, работающим на постоянной (штатной) основе, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга, утверждается Правительством Санкт-Петербурга.

6. Меры социальной поддержки, установленные настоящим Законом Санкт-Петербурга, финансируются за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.