Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 18. Порядок принятия правовых актов Комиссии

Статья 18. Порядок принятия правовых актов Комиссии

1. Комиссия принимает правовые акты по вопросам, отнесенным к ее ведению федеральным законодательством, законодательством Санкт-Петербурга.

2. Правовые акты Комиссии принимаются в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом и настоящим Законом Санкт-Петербурга.

3. Комиссия может принять решение о проведении тайного голосования с использованием бюллетеней по любому вопросу, входящему в ее компетенцию.

4. Решения Комиссии подписываются председателем Комиссии и секретарем Комиссии (председательствующим на заседании Комиссии и секретарем заседания Комиссии). Выписки из протокола заседания Комиссии подписываются секретарем Комиссии.

5. Решения Комиссии публикуются в официальном печатном органе Комиссии или доводятся до всеобщего сведения иным способом. Федеральными конституционными законами, федеральными законами, законами Санкт-Петербурга может быть установлен перечень решений и иных документов Комиссии, подлежащих обязательному опубликованию в средствах массовой информации.

6. Решения и иные правовые акты Комиссии вступают в силу со дня их принятия, если иное не установлено федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга, в правовом акте Комиссии.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.